Тема закрыта

Причина: 0

помогите собрать деньги на операцию, или подскажите куда обратиться!!!

Ребята! Я прошу помощи для девочки которой шестнадцать лет, у нее тяжелое раковое заболевание, там же все выписки из больницы. Это девочка, племяница моего мужа. Они сами из Красноуфимска. В России от лечения ее отказались, но дали шансы в Израиле!Но лечение платное, посмотрите там есть приглашение на платное лечение. Я просто обращаюсть, кто сколько может, и кто может. Банковские реквизиты счета мамы девочки Сбербанк России филиал 1774/0065 Красноуфимское отделение в г. Красноуфимск Озерная 60 Счет 42307.810.4.1641.1000159. Мы дали в благотворительный фонд объявления, но пока ответа нет. есть еще и другие документы
Родственики собирают деньги, но нам такую сумму не потянуть. тел для связи 89090119462 Татьяна Большое всем спасибо!

Так вроде написано что в Москву советуют поехать в НИИ Петрова или там тоже отказали?

pl@tosh@

Как-то маня несколько смущают такие вот заявки.
Пользователь на форуме без году неделя, написал крик о помощи и тут же исчез.
Автор, объясняйте ситуацию конкретнее, инача похоже на спам.

Странно, что Исх. № и дата не заполнены в письме, это не нормально.

А паспортные данные родителей и девочки? Письменный отказ от лечения в России? где все это

отказали, сказали вести в израиль

pl@tosh@

Ответьте,пожалуйста, на все вышезаданные вопросы.

это не спам, на u-mame, уже давно просто не регистрировалась, эта проблема у девушки (Татьяна) которая работает со мной, она попросила помочь, вот я отправила на форум кто может что то подскажет, посоветует куда обратиться, полный список документов у нее, если надо могу выслать по эл. почте

номер сот тел. я указала, выше, могу повторить 89090119462, на работе мы конечно тоже прошлись по отделам и скинулись кто ск. может, она обратилась на 4 канал, там попросили дослать документы необходимые она выслала но ответа пока нет

pl@tosh@
эта проблема у девушки (Татьяна) которая работает со мной,

pl@tosh@
это девочка, племяница моего мужа.

Не понятные расхождения
я не против помочь своей "копейкой", с миру по нитки собрать можно. но как узнать, что на самом деле помощь нужна?

доп. документы

еще

еще доки

еще доки

еще документ

можете ей позвонить, или могу узнать тел. мамы девочки и выложить и его

pl@tosh@

Вы нас правильно поймите.
Не зря на форуме запрещены просьбы о помощи.
Слишком легко можно воздействовать на сострадание людей, и часто этим пользуются мошенники.
Поэтому и просим максимальную информацию.

Татьяна написала что эта девочка племянница ее мужа, я не исправила в тексте когда выложила это сообщение торопилась помочь ей

я вас прекрасно понимаю, согласна мошенников очень много, сама с не доверием отношусь к таким объявлением, если не столкнулась в реале

просто может кто то посоветует куда можно еще обратится в какой социальный фонд, я не знаю просто

напишите модераторам этого форума просьбу со всеми доками и тп.чтоб они прикрепили тему.они проверят инфо и прикрепят

Темы с просьбой о материальной помощи (15)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы