Тема закрыта

Причина: 0

Нужно автокресло- люлька!

Нужно кресло – люлька для отказников в 15 ГБ. Отказничков перевозят в разные больницы и руководство попросило 2 автокресла –люльки (от 0 до 6 месяцев). Они должны быть в хорошем состоянии, так как прослужат им еще долго) С удовольствием примем в дар или купим по разумной цене.
Заранее спасибо!
Звоните мне: 8-912-24-17-370, Наташа

что ни у кого нет что ли????
мы же и купить можем))))

Наташа, у меня есть, вместе с коляской покупала, как раз на такой возраст, позвони завтра - 219-40-79, Оля

ап

Пух! Я слышала, что вы счет открыли банковский фонда "От Сердца к Сердцу" для того, чтобы все желающие денежки перечисляли в помощь деткам нуждающимся. Это правда? Если да, то опубликуйте его пожалуйста.

В учредительные доки фонда вносим последние корректировки, все данные фонда, как только он будет создан - безусловно озвучим, более, того, скорее всего будем делать свой сайт, где будет вся подробная информация :)

Спасибо Шнапи и Фрея! Вчера 2 кресла и 45 пачек подгузников от спонсоров доставили в 15-ю больницу :)

МаМашка GT
45 пачек подгузников

моих тока 4 :D

А твои едут в Малышок, это в соседнем топике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы