Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь месячному малышу

Девочки,нужна помощь бабушке,дочка ей вчера внучка третьего "принесла "из тюрьмы.сама опять убежала.у них нет ничего,ни кроватки,ни коляски,ни одежды ...ничего.сегодня встретила ее,она плачет сильно.Может есть у кого ненужное ....Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 21:24

Есть 2 коробки смеси,и немного вещей.

Есть пакет (небольшой) вещей с рождения, но у нас девочка.

Yanik
а 2 детишек ещё какого возраста?им наверно тоже что то нужно?

4 коробки беллакта есть, могу еще напостоянной основе брать направления на молочнуб кухню на эту смечь. Мы ИВ, а смесь эту не едим. Есть еще распашонки малявочные не ношенные и пру ползунком, ношенные, но мало. У меня если что девочуа, так что почти все розовое

ой вспомнила, есть еще комбезик "плюшевый" бежевый тепленький. На сейчас хотя бы что то потеплее..
Могу еще одеялко в принципе отдать, у нас их 2. Совсем новое.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:43

Спасибо огромное,завтра передам ей,а вы где живете?узнаю про возраст тех мальчиков завтра. :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 21:24

Yanik и как передовать ?через вас?или можно самим всё отвозить?

Марина Сергеевна,они живут на Вторчермете,завтра я узнаю точный адрес.я думала самим забирать ездить надо.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 21:25

Yanik

я живу на южном автовокзале (фурманова-белинского), но я не выездная, т.к. ляле 3 месяца и нет машины. Если что то пригодится из моего, то надо просить кого то у меня забрать. Если что, пишите в личку я каждый день на сайте.
Ой, посмотрела у меня не 4 а 3 коробки, одна вскрытая, наверно уже испорченная.
У меня еще предложение есть, им ведь наверно очень нужны подгузники, у меня есть карта хагисс 17% скидка в мегамарте, я сравнивала, с картой получается дешевле, чем в Ашане. Могу одолжить не на долго, ну и если надо подкину рублей 500 на подгузы. А как там вообще ребята то живут? Бабушка то их может обеспечивать? У нас есть если что овощи свои, картошка там, свекла, лук. Не много конечно, но с миру по нитке наберем им на поесть поди на зиму. Ну в общем меня чет понесло.. нужна будет моя помощь - пишите!

У нас есть памперсы на лялика - маленькие, для новорожденных - 2 большие пачки и ванночка. Находимся на Коуровской, 22. 322-38-56, 213-05-31

У меня есть вещи для малыша немодные советского образца скорее и комбезик демисезонный, мне отдавали для девочки, она вернула обратно, сказала большая часть даже не пригодилась, родился мальшик на 5 с лишним кг, остальное бережно поносили, может еще кому послужат. Есть вещи для малыша от 1 года, но те только на безрыбье совсем пойдут. Отвезти не смогу, если кто-то сможет забрать, отдам.

Девочки, я могу помоч отвезти вещички на Вторчермет, живу на Ясной, езжу каждую неделю на вторчермет к маме. Деток у меня нет, так что вещички отдавать не от кого, а вот на машине заехать, забрать и отвезти могу, тоже помощь, как я понимаю.

что-то как-то тема затихла, помощь уже не нужна?

Напишите Нужна ещё какая-то помощь?

Да,девочки,привезла им одежки понемногу,но пока все большое еще.купили коляску,ходунки.
можно памперсы,смесь,т.к знаю,что молока нет,документов на ребенка все еще нет,и молочку они не получают.

Yanik
смесь

у нас есть Малышок до 6ти месяцев - коробок 6.

Yanik
Да,девочки,привезла им одежки понемногу,но пока все большое еще.купили коляску,ходунки.
можно памперсы,смесь,т.к знаю,что молока нет,документов на ребенка все еще нет,и молочку они не получают.

Старшим детям нужна помощь? Они тоже с бабушкой живут? Что малышу еще не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы