Тема закрыта

Причина: 0

"Подкидыши" в 8-й больнице

Лежим с младшим в 8-й больнице на дневном стационаре.
У них жуткая текучка по детям изьятым из неблагополучных семей. В прошлый рейд по городу было изьято 79 детй. Их распредлили между больницами города. у многих чесотка поэтому они езе в инфекционных больницах и в 8-ю и 11-ю их переведут познее.
Стараются их быстро отправить по детским домам, но не всегда получается - заболевают и курсирую с 4-го этажа на 3-й(в острое отделение) и обратно не по разу. У многих нет необходимой одежды. Игрушек в игровой мало, и те поломанные в основном. Канцтоваров вообще нет. Дети изнывают от безделья. Есть штатный воспитатель но она одна на 2 отделеня, едва успевает всех покормить, уложить, переодеть. Поэтому речи о развлечении детей уже нет.
Количество детей точное не назову, т.к. детей постоянно пререводят и отправляют.
Короче, нужна одежда и обувь для детей от года до 15 лет. В том числе и теплая.
Сегодня возьму координаты что б уточнить потребности.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 08:57

Готова передать кучку вещей и игрушек.

Уточните пожалуйста информацию и лучше - если будут контактные телефоны и имяотчество человека, который примет вещи ...

напишите плиз в личку с кем контактировать можно

МаМашка GT

Маш, я тебе по 8-ке все координаты дам и к кому обращаться нужно)

В декабре общалась с этой больницей, все, что им требовалось, во всяком случае все, что они просили мы собрали и в январе отвезли!

Наташа, действительно одежды и медикаментов на 1-м этаже хватает. Они только от памперсов не откажутся. А вот 3-4-й этаж сейчас нуждается в одежде, обуви и игрушках. Возраст от полутора до 15 лет. Еще они ожидают наплыв из последнего рейда, когда их от чесотки вылечат. Там 79 человек.

Марианна... надо точные сведения... одежда от полутора до 15 лет...это слишком расплывчато... :( верхняя? нательная? что конкретно, в каком объеме? игрушки на какой возраст? телевизор, двд или видак есть? если есть возможность попробуй информацию уточнить, мы были бы очень признательны :)

А мягкие игрушки им не нужны?
У меня много, могу отдать, но можно ли мягкие в больницу?

МаRI
В том числе и теплая

есть несколько теплых черстяных вещей на девочек лет 6, надо? еще что-нить могу собрать? с кем связаться?

Варварка
А мягкие игрушки им не нужны

мягкие в больницу не возьмут :(

Маша мы уж сегодня выписались.
Было сказано: нужна всякая одежда и обувь. Особенно колготки (рвутся быстро), платья, штанишки, рубашки типа домашних. Бывает и холодно, вот как сейчас, тогда по-теплее кофточки штанишки нужны. Обувь для помешещения. И одежда и обувь на отправку в детдом.
На сегодня на 4-м этаже остались Таня 3-х лет, Маша 6-ти, Максимка полутора лет. Остальных отправили на 3-й этаж - болеют. Были две двойняшки 3-х лет и мальчик лет 11. это те кто точно в отделении. За эти две недели, что мы там лежали в детдом отправили человек 10, не меньше. прямо целыми семьями по двое-трое.
Повторюсь, они с ужасом ждут наплыв 79-ти человек из инфекционок. Кто там будет - неизвестно.

МаМашка GT
телевизор, двд или видак есть

нет ничего
есть старые пластинки(в каком состоянии не знаю), но нет проигрывателя.
Из игрушек много только резиновых, кубики есть, еще не много сломанных машинок.
Кормят сносно. На "ничейных" детей иногда дают дополнительно фруктовое пюре.
звонить надо на 4-й этаж воспитателю.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 15:32

Варварка
можно ли мягкие в больницу?

там есть несколько не очень лохматых игрушек Это не инфекционное отделение, видимо разрешают.

А есть телефон воспитателя?

210-60-32 Антонина Николаевна
это общий тел. отделения
говорила сейчас с зав. отделением
Сейчас всего у них 9 человек(2-х сегодня отправили и 2-е поступило) Еще 3-х ждут.
Особенно нужно нижнее белье, колготки и обувь для помещения. Самый "ходовой"возраст с полутора до 5 лет.

Желающие поучаствовать в судьбе детей 8-й больницы - приглашаем в "Уральские Пельмени" 26 февраля (в понедельник) с 13 до 14 часов. Там будет Пух (Наташа), тел. 8-912-24-17-370, справа, в Русской кухне. Будет одновременно сбор и по Малышку и по 8-й больнице... :)

МаМашка GT

блин. у меня не получается в понедельник :(.

МаМашка GT
в "Уральские Пельмени" 26 февраля

:( не получится

Есть телефоны: 2131477, позвоните мне, договоримся... еще есть реквизиты счета, на который желающие пересылают денежки:
Рублевый счет.
Получатель: Воинов Игорь Владимирович
ИНН 666007192699
Расчетный счет: 40817810400000600372
в БАНК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" ОАО
Корр.счет 30101810100000000854
БИК 046551854
Назначение платежа "Материальная помощь"

Если кто-то хочет отправить Webmoney:

WMZ Кошелек Z289143850832
WMR Кошелек R610376753247
Обязательно указывайте "Матпомощь ГБ8"

Убедительная просьба сообщать об отправке денег и в почту, и в аську 8322677.

упс, теелфон заблокировали, можно звонить на длинный федеральный номер 8-902-87-01477

у меня одежда на 3-4 года лежит мальчиковая. Куда везти?

Есть кое-какая одежка, но очень домашнего вида. Надо? Немного теплых вещей, из верхнего - немодные куртки. Сейчас в них холодно, конечно.

МаRI
от памперсов не откажутся

+1000

Я не успеваю в "Пельмени", мы из бассейна к 15.00 возвращаемся. Могу занести куда-нибудь в Центре (лучше Втузгородок).

В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЕ В СИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

up

Наташ, у меня после сбора в Верхнюю пышму есть еще одежда и игрушки.
Я с Вермишелькой созванивалась, их подопечным мамам все отправила, но вещей много сдали.

Напиши мне, может куда нужно (в основном до 1 года)

Или я Ларисе отдам (из Аистенка), она по своим пристроит))

Ну и по транспорту, если есть нужда, могу дать водителя в помошь (он без меня все может возить, а то я с Маней сама сейчас сижу, без няни мы теперь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы