Тема закрыта

Причина: 0

Прошу помочь маленькой маме - нужна коляска, вещи, игрушки.

У учительницы моего мужа (она уже на пенсии) на днях должна родиться правнучка. И это очень хорошо, только вот будущей молодой мамочке всего 14 лет. Материально обеспечивать себя и ребёнка она, по понятным причинам, не может. Семья небогатая. Поэтому будут рады помощи.
Кое-какие вещи у них уже есть. Например кроватка и некоторые вещички на лялю.
Очень нужна коляска - люлька или трансформер. А также тёплые вещи, игрушки, памперсы.
Сможем приехать забрать сами.
Можно писать в теме, или в личку; можно звонить: 8 902 87 425-78.
Спасибо.

У маманьки молодой родители есть, а бабушка с дедушкой живы(наверно да, раз жива прабабушка). Так в чем проблема?
mama-ka, в таком возрасте еще ничем не думают.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:10

mama-ka
а чем же она, простите, думала, когда ребенка делала?

Это мы с Вами понимаем что думать надо. А она в сущности ребёнок. Парню тому было 22 года. Вот чем он думал - это да, вопрос. А она сначала не понимала что с ней происходит, потом надеялась на какое-то чудо-чудесное. И бабушке призналась только когда уже 5-ый месяц шёл. Ну так случилось. Главное что от неё все родные не отвернулись.

WISH
Так в чем проблема?

Проблема в том что не все, мягко говоря, рады такой ситуации. Да и живёт будущая мама в двушке с прабабушкой, тётей и дядей. И львиная доля забот о материальном обеспечении малыша и мамы будет на бабушке-пенсионерке.

У меня муж с одноклассниками будут скидываться и покупать вещи необходимые. Ту же коляску на этом же сайте. Просто если у кого-то есть возможность отдать коляску - тогда купили бы тёплые вещи и наоборот. В общем просто есть желание помочь человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию. Даже не одному человеку, а семье.
Вот на данный момент больше 200 просмотров у темы и ни одного предложения... :(

Катериша
Вот на данный момент больше 200 просмотров у темы и ни одного предложения... :(

я просто свое не многое, уже пообещала :( думаю и многие тоже... столько темок, где собирают вещи...

mama-ka

а такого совсем не понимаю... радуйтесь что вы такая умная. не хотите помогать, так не помогайте.... а комментировать свои поступки будите :P

mama-ka

ни фига они не думают, ывернее думает что пузико само рассосется

mama-ka
Спасибо за пожелание. У меня ребенок желанный.

вам просто повезло, что не только вы его желали, но и муж от вас не сбежал, когда узнал о ляльке

чудина-юдина
не хотите помогать, так не помогайте.... а комментировать свои поступки будите

не судите, все может быть ;)

mama-ka
а меня, аноним, это и так радует. Спасибо за пожелание. У меня ребенок желанный.

а по теме: раздала , к сожалению, все...

Есть кое-какие вещички не совсем на кроху, месяца на 3. Еще кенгуруху могу отдать, комбезик на теплую осень, так что пишите, приезжайте, забирайте...

Здравствуйте! Хотела узнать удалось ли найти коляску.

Девочки, здравствуйте! У меня новости такие:
31.10.10 родилась малышка. 3800 гр, всё хорошо, мама справилась сама! Она просто умница!!! :dada:
Огромное спасибо Ekamamе за коляску и игрушки! Коляска классная, муж мой её починил - стала лучше чем была))) Я уверена что с огромным удовольствием будут в ней гулять. :heart:
Огромное спасибо АЛЕКСАНДРЕ*** за вещи, памперсы и добрые слова. :heart:
Ещё пока мы не доехали до MamaKira - но обязательно это сделаем! Она тоже откликнулась на нашу просьбу о помощи. :rose:
Ещё со мной связалась Екатерина - пердставитель движения "Дорогами добра" до них мы тоже пока не доехали, в ближайшее время заедем. За памперсами и смесью. :rose:
СПА-СИ-БО Вам, девочки!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:04

Здравствуйте, да, коляску удалось найти, спасибо.

Урра!!! :clap: Маленькая принцесска)))

Катериша
Ещё со мной связалась Екатерина

у нас еще появился зимний комбезик, правда мальчуковой расцветки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы