Тема закрыта

Причина: 0

у соседей постоянно кричат на новорожденную, может и не только кричат?

куда обратиться, что бы проверили, как там ребенок? и чтобы анонимно было... так переживаю, что там с ней делают?

а как именно кричат??? ну может просто песни орут

nade20
а как именно кричат???

а может перекрикивают ее - пытаются общаться?

У меня такая же проблема ,а куда накапать не знаю...

У меня был один маленький пациент,его мама рассказывала мне,что,когда он плачет, она поет(кричит)песни.И он замолкает и внимательно слушает.Причем,не имея слуха и голоса,поэтому выглядело это,как крик.И пела она даже в машине,когда ребенок был на заднем сиденье.
,

в отдел опеки наверно...

Malyonochka
куда обратиться, что бы проверили, как там ребенок?

А что они на вид такие монстры, что просто постучаться и спросить: "Всё в порядке! Вам чем-нибудь помочь?" Страшно?

Лесенка
в отдел опеки

ОСА
"Всё в порядке! Вам чем-нибудь помочь?" Страшно?

я бы на такой вопрос одназначно, ответила: "Все нормально, спасибо"
и чего автор добьется? я думаю можно сообщить участковому врачу в детской поликлиннике. раз ребенок новорожденый, к ним должна приходить мед.сестра. пусть проследит что там да как. ну и они та точно знают куда обращаться.

кстати почему вы решили что кричат на ребенка? может на кошку кричат, чтоб не лезла?

сходите и поговорите, в чем там у них дело. в подъезде "случайно " встретьте, спросите

у меня так же

Дамиана
Они пьют?

еще как

лада
можно сообщить участковому врачу в детской поликлиннике. раз ребенок новорожденый, к ним должна приходить мед.сестра

ей плевать

Лесенка
в отдел опеки наверно...

обращалась
еще в милицию, в управляющую компанию ( что и мою кухню загаживают), к участковому еще:( никому ничего не надо. может жестоко но смирилась, хотя пьют родители запойно и бросают ее

татьяна752

В поликлинике однозначно плвать, даже не стоило трудиться. Участковый обязан зафиксироваь ваш сигнал, заявление принять и рассмотреть и ОБЯЗАН собщить в местные органы опеки. Если участковый, опека и милиция не реагируют, то надо писать на сайте Прокуратуры и уполномоченному по правам человека и Уполномоченному по правам ребенка в регионе.
Пожалуйста, напишите Уполномоченному по равам ребенка, она точно стопдово отреагирет. Опеку взгреют по первое число за то, что н отреагировали на ваше обращение.
Нельзя смириться с тм, что маленький ребенок плачет и находится в постоянной опасности, возможно голодает.... невозможно слушать как плачет малыш, знть чо ег обижают или бросили одного - и ничего н делать!!!!

Я вот тоже свою пыталась перекричать песнями в младенчестве. Хорошо, что соседи не реагировали, так-то тоже могли бы опеку подослать. А ребенок у нас первые месяцев 5 жизни ревела до хрипоты перед каждым засыпанием минут по 15-20. Уревется, поспит максимум час и все по-новой. Без крика засыпала только на улице. Полная ...опа была. И в машине ездили - песни я орала, ребенок сзади. Пока "пою" - молчит. Так что надо сначала точно узнать, что все реально плохо в семье, потом уже идти куда следует.

Я вообще-то не автору поста советовала обращаться с жалобами, а татьяна752, которая конкретно пишет, что "пьют родители запойно и бросают ее " .

А насчет того, что выяснить надо я полностью согласна. У меня тоже ребенок орал первые 4 месяца постоянно, потом до 7-ми мес. чуть меньше. Маялись мы с коликами, потом с зубами... Никто из соседей ни разу не пошевелился почему ребенок так кричит - може я убиваю его там. Теперь вот столкнулась с тм, что у соседей (над нами через этаж) ребенок плачет часто. Так прям плачет, сил нет слушать... :-( я однажды ночью не выдержала, пошла выяснять.... поднялась я на нужный этаж а там дверь железная на этаже. Ладно, спустилась вниз, вычислила номер квартиры и домофон позвонила, спросила "это у вас так ребено плачет?" мужской усталый голос не очень приветливо сообщил, что да, это у них. Я спросила, что сучилось, может помощь нужна?, он меня мягко так послал, сказал, что они как-нибудь сами разберутся, что с ребенком мама вообще-то, а вы (типа я) занимайтесь своими детьми. :-) ну зато стало более-менее понятно, что там нормальня семья, не пьют не буянят, просо вот тоже проблемы у малыша, может с животиком может зубы..

ОСА
А что они на вид такие монстры, что просто постучаться и спросить: "Всё в порядке! Вам чем-нибудь помочь?" Страшно?

у нас на площадке жили квартиранты,у них 2 детей погодок было одному год,другому 2,тоже так же дети орали постоянно в 2 голоса,я к ним ходила не раз.пару раз мне открыли дверь и послали,а потом вооще двери не открывали,я звонила и опеку,и в милицию,везде мне говорили прямо и понятно,вам больше всех нужно???до тех пор пока дети не начали хрипеть от плача и плакали почти 2 суток,а подняла на уши всех!милицию задолбала,вызвала хозяйку квартиры. наконец они приехали и открыли дверь,господи что там творилось...дети ползали все в гавне,простите,в окурках,и грызли куски сухого хлеба,мать валялась в стельку пьяная,хотя раньше не видела её пьяной,видимо дома так и пила,а дети орали,а отца вооще не было,так стоит ли ждать чего то худшего сходите,милый автор к соседям поговорите с ними,если это нормальные люди они поймут,а если нет тогда уже стучать по всем инстанциям нужно,хотя достучаться можно только в экстренных случаях,сама убедилась в этом :(

КСЮ-ник

!!! ужас какой!!! а не надо звонить в милицию. Туда надо идти и писать заявление. При этом просить, чтобы его зарегистрировали и Вам дали копию со входящим номером (ну или просто номер регистрации). А слова насчет больше ли Вам надо чем им, надо просто попускать мимо ушей или честно говорить "да. мне больше всех надо". Так вот, письменно поданное заявление не имеют права проигнорировать.
Еще есть сайт прокуратуры, где мжно кажется даже ананимно оставить заявление, которое они ОБЯЗАНЫ отработать.

Я надеюсь детей той вашей соседки изъяли из семьи?

Malyonochka
орут часто, бывает матом,женщины

Malyonochka
наверное и правда, стоит подойти и спросить как дела, нужна ли помощь...

Представляю, что эти женщины вам ответят... %)

Мама Мышка
Представляю, что эти женщины вам ответят...

У нас за стенкой ляля всегда вечерами закатывалась, правда криков родителей не слышала, ПОдошла на прогулке спросила, чего это у вас такие концерты вечерами? Говорят: "Да вообще не знаем чего делать, пока не проорётся не уснёт, носишь его, песни поёшь, а он как резаный. " Ну, я давай советовать всяко, поболтали мило, по крайней мере, я уже поспокойней крики слушала, понимала, что там мама адекватная вокруг скачет.

Malyonochka
что получится - отпишусь ...

;) на что решились?

Malyonochka
орут часто, бывает матом,женщины

!!!!!! Явно не песни ребенку поют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы