Тема закрыта

Причина: 0

Фотографы-добровольцы!!! 2 марта в 13-00 фоткаем деток из дома ребенка на ЖБИ!

В очередной раз собираемся фотографировать деток из дома ребенка - чтобы фотографии выложить на сайте и найти деткам родителей!!!

Все-все, кто хочет поучаствовать - встречаемся 2 марта в 13-00 по адресу: Сыромолотова, 24-а.

Всем участникам заранее большой пасип, деткам это очень поможет - проверено!!!

АП! :)
Фотографы, ау :))) Кто идет???

рабочий день же :(

дык - оно всегда так получается, отпрашиваемся усе каждый раз......
нужно, чтобы было руководство дома ребенка на месте, чтобы нас пустили к деткам и показали, кого фоткать...

я очень хочу, но мы щас с Алисишной обе в соплях дома сидим :((
если за 3 дня прийду в себя, то буду обязательно

Что нужно иметь при себе, кроме фотоаппарата, какие документы (паспорт)?

нееее, ничего иметь при себе не надо :))) Тока фотик :))))

ну мы с тобой по телефону поговорили, здесь еще отмечусь :)

Дорогие наши фотографы!!!!
Многие из вас уже не первый раз фотографируют малышей в Домах ребенка. Это третья съемка и надеемся далеко не последняя!!!
У отказничков нет своих фотографий, нет альбома для истории, у их будущих родителей нет возможности увидеть каким их малыш был совсем маленьким( К сожалению, дети бывают в Домах ребенка подолгу, их далеко не всех усыновляют маленькими, а иностранные усыновители ждут счастья обнять СВОЕГО ребенка годами!!!
В первую очередь, мы хотим сфотографировать малышей с целью размещения их фотографий на сайте, это значительно увеличивает шансы ребенка на усыновление, опекунство или патронат. Вторая цель – создания фотоистории каждого малыша, каким он был, как рос, каким станет потом.

Большая просьба откликнуться всех, кто может помочь со съемкой отказничков в пятницу, увы( в рабочее время!
Обязательно предупредите Машука!
Заранее благодарим!!!

Пух

Я готов принять активное участие, но на работе идет министерская проверка, с работы в рабочий день никак не уйти. Как можно договориться на выходные а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы