Тема закрыта

Причина: 0

девочки давайте поможем ребеночку!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки вчера вечером невзначай наткнулась в контакте в группу о помощи я вся уревелась вчера!!! Давайте девочки поможем ребеночку!!! Группа в контакте называется МАЛЕНЬКОМУ МАЛЫШУ МАКСИМУ КЮНЕР (ТИХОНОВИЧ) ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ПОМОГИТЕ ПРОДЛИТЬ ЕГО ЖИЗНЬ

Кого нет в контакте... просто наберите в любом поисковике..

анонимный
всех наивных предупреждаю!вас просто хотят развести

Почему вы так считаете? и отчего анонимно

Закрыватель Тайн
нафик вообще таких уродов оставлять ?

Слава Богу что Вас это не коснулось. Интересно Вы б у кого помощи просили?

аноним
вот знали бы вы кто на самом деле за всем этим стоит...

Раскажите-ка ;)

takta
Раскажите-ка

яндекс в помощь ;)

аноним
яндекс в помощь

Так киньте ссылку сюда, че на яндекс отправлять людей ;)

яндекс про

аноним
банальный тупой развод

ничего не говорит %)
Вы с чего взяли, что это

аноним
обычное интернет-мошенничество ??????????
mtrix™
Так киньте ссылку сюда

+

Почитала пpо малыша, ужас, тpагедия

Закрыватель Тайн
лучше родить нормального ребёнка.

И так pодили, малыш был здоpов, 2 месяца пpовел в коме вот и итог.
Дай Бог здоpовья маленькому Максиму

Одно странно, что на первой фотке 2008 год, а на второй 2010 %)

bryunetka

ничего стpанного, малышу 4 годика так то

прочитала статью, кошмар просто какой. у мужа была перфорация язвы, я видела, какие это боли, а ребенок с ними 17 часов провел :=-O:

Девочки кто не верит вот видео video.yandex.ru/search.xml.... И еще много статей по поводу этого мальчика

Все факты по-моему на лицо!!!!!

тема на Материнстве forum.materinstvo.ru/index.php
насколько я знаю, там темы всегда проверяют.
Это не развод. Это Жизнь.

Посмотрела видео, после слов из песни Я БУДУ ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ.... не могла успокоиться долго, плакала просто на взрыт Господи, помоги ему...
Только я не поняла суть помощи. Деньги на что собирают на коляску или на что? И как хотят облегчить боль ребенку????

они каляску уже купили теперь им нужно найти клинику... в России им все отказывают... в контакте есть группа там все написано все отчеты давайте поможем!!!!!!!!!

Закрыватель Тайн, жаль что на форуме запрещена ненормативная лексика, а так и сказать вам нечего. И таких вот как вы земя носит... %)

По теме, малыш реальный. Постоянно слежу за темкой на материнстве. Первое фото до болезни, второе после. Что непонятного?

Ирусик1
Посмотрела видео, после слов из песни Я БУДУ ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ.... не могла успокоиться долго, плакала просто на взрыт

я тоже плакала
но сейчас насколько я поняла вопрос не в денюжке уже, а в поиске клиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы