Тема закрыта

Причина: 0

Нужна кровь для девочки 2 группа резус +

Необходимы доноры со 2+ группой крови. Адрес приёма крови: С. Дерябиной, 32. Телефон отдела переливания крови 240 82 65 (я, например, не смогла выступить донором с такой группой и при всех положительных результатах из-за дефицита массы тела), так что лучше сразу всё уточнить. Для Марченко Марины. С собой паспорт. Приём в будни с 9 до 12. Семья девочки и я будем очень благодарны. В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ОРГАНИЗУЕМ ДОСТАВКУ НА АВТОМОБИЛЕ. Телефон для связи +79222185139 Эдуард. Спасибо всем, кто откликнется.

у меня вторая положительная Вот скажите по каким причинам я не смогу стать донором?

Очень актуально! С донорами вообще беда! Если может, будем очень вам благодарны. Там надо постоянные переливания делать. Мы среди друзей и родственников уже у всех взяли (у кого можно), осталась родная ю-мама.

Таня Таня

я не доктор, но если вы болели чем-то типа гепатита, то не возьмут. Или если дефицит массы тела, тоже не возьмут. Или если в последние 2 недели сдавали - тоже нельзя... Лучше позвонить, уточнить всё. Но кровь по-прежнему нужна.

Деловая колбаса
Лучше позвонить, уточнить всё

уже позвонила уточнила
Звонила Эдуарду завтра едем сдавать))надеюсь возьмут

кто то уже сдавал?

Деловая колбаса

Скопируйте свой первый пост в прикрепленную тему в самом верху раздела:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Деловая колбаса
Для Марченко Марины.

Сдавать буду 01.12.10.

Деловая колбаса
2+

Mеrlin
Скопируйте свой первый пост в прикрепленную тему в самом верху раздела:

Скопировала))) Я тут по-быстренькому, некогда особо разбираться. Спасибо за совет ))

Katrin@
кто то уже сдавал?

Из друзей уже все кто мог сходили, но не у всех берут, к сожалению, по разным причинам.

Деловая колбаса
Я тут по-быстренькому, некогда особо разбираться.

Понятно - дела у всех в наличии, но с вопросами о кровосдаче нужно быть всегда предельно внимательным и аккуратным, нередки случаи мошенничества с использованием именно этого предлога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы