Тема закрыта

Причина: 0

помогаем деткам

добрый вечер мамочки. сегодня мы с дочкой были в меге. гуляли и случайно увидели елку желания. там висели открытки от детей детских домов для деда мороза. прочитав ихние желания я не смогла остаться равнодушной. выбрали две открытки. юля 7 лет. пишет здравствуйте дедушка мороз. с новым годом тебя. исполни мое желания. я хочу тетрес и поющиеся телефон. я буду надеется что моя мечта сбудется. огромное спасибо. а вторая девочка ей 15 лет. она хочет маленькую фею. мы взяли и пошли покупать подарки. а приставти сколько людей у нас равнодушных проходят мимо. до слез обидно. кто им поможет раз не мы. кто живет в Екатеринбурге акция продлится до 7 декабря. сделайте добро давайте будим дедо мороз для деток

cvetik@2728
ихние

cvetik@2728
я буду надеется

cvetik@2728
приставти

cvetik@2728
давайте будим дедо мороз для деток

ёп...... %)
по теме. помогаю конкретному ребёнку, лично. где гарантия, что купленные мной подарки дойдут до адресата?

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 09:05Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 09:06

cvetik@2728

молодцы, конечно, но лучше делайте добро и молчите, а не пишите

cvetik@2728
а приставти сколько людей у нас равнодушных проходят мимо. до слез обидно. кто им поможет раз не мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы