Тема закрыта

Причина: 0

ОЧЕНЬ нуждаемся в вещичках,обувке!

У сестры очень тяжелое финансовое положение,нет возможности покупать на ребенка 1,7 годика,может кто-нибудь сможет нам помочь,размер от 83 см,ножка размер от 22,не важно на мальчика или на девочку!Я живу на вторчике,иногда бываю у цирка,сестра рядом с упи,дорогие мамочки и папочки,если у вас есть пакетики ненужных детских вещей нашего размера,с удовольствием придем заберем за сок или шоколадку для вашего малыша!К сожалению далеко поехать не смогу,т.к сама имею грудного ребенка,пишите в личку!Заранее всем огромное спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 23:34

Elena Safronova
на ребенка 1,7 годика

Elena Safronova
,ножка от 22 см

уточните, у меня 36,5 размер и это 22,5 см %) в 31 год

Лиса-Алиса

наверное размер 22.

ой,да,я имела ввиду размер 22,это на подошве так написано было-22,что-то я ступила про см

Elena Safronova
не важно на мальчика или на девочку!

уточните, а то у нас есть- но сильно явно девчачье

у нас девочки,все что носят они достается потом нам,ну просто нас не смущает синий цвет,главное,чтобы было что носить ;)

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 23:38Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 23:38

столько уже людей посмотрели темку,а почти никто ничего и не предложил :t_0025:

Есть валеночки обычные с калошками, где-то 23 размер, если подойдут-отдам. Не ношеные почти.

Девочки,можно и на вырост,года на 2-3 ;)

Elena Safronova
1,7 годика

Elena Safronova
,размер от 83

почти в 2 года рост у ребенка как у годовалого? я годовалых меньше 86 не встречала в принципе

мы вот тоже маленькие-67 см, нам почти год :=-O:

она недоношенная,родилась на 27 неделе с весом в 1100 кг,сейчас около 9 кг,ребенок очень хиленький и болезненный :(

Elena Safronova

Завтра у родственницы спрошу, может у нее что от дочек осталось и вам напишу

всем спасибо!не думайте,что я на жалость давлю,просто это реально так,они с рождения все лечатся,да лечатся,но каждый раз все новые проблемы вылазят из-за того,что много органов недоразвито было

Точно есть куртка осенняя ярко желтая, но она года на 4. Моей 3,5 - она ей пока большевата. А куртка еще от первой дочки. Просто лежит и ждет своего часа. Нового всякого надарили, бу наотдавали - могу поделиться - самим не переносить все, поэтому с радостью отдам, если еще актуально.

девочки,всем спасибо!со всеми созвонюсь и доеду до вас,извините,сильно загрипповала,сегодня еле встала,видимо придется пока дома посидеть,временно не могу ни к кому доехать,как подлечусь,сразу приеду!еще раз спасибо :(

Мы можем отдать кроссовки 23 р. темно-синие и комбенизон зимний на овчине он красный с темно-синим и мальчику и девочке подойдет, подстежку можно убрать и получается демисезонный на синтепоне, очень теплый. Родственница готова что-нить отдать, но у нее все вещи в гараже, поедет туда только через неделю. Если надо, пишите в личку.

девочки,дорогие,пишите в личку мне,оставляйте номера,как выздоровлю,чтобы могла ехать,сразу приеду ко всем!Еще раз огромное спасибо всем,милые мои! :j_0002:

девочки,может быть к кому-то сможет моя знакомая заехать за вещами,а к кому-то и сама сестра,я ей ваши номера оставила,кто мне давал,всем обязательно она позвонит! ;)

девочки,выражаю всем,кто оказал нам помощь,огромную благодарность!Дай бог вам и вашим детишкам крепкого здоровья! :j_0002:

Elena Safronova

напишите в личку телефон сестры,пообщаюсь,спрошу ,что конкретно ещё нужно,постараюсь помочь чем нить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы