Детям нужна наша помощь,давайте вместе поможем им

Добрый вечер, есть предложение организоваться и помочь детям сиротам, Академия безаварийного Вождения проводить акция я дед мороз, до 25 декабря 2010г. собираем вещи, спорт. инвентарь, книжки (игрушек не надо нам их три газели привезли) и др. и к новому году развозим по следующим адресам – 27.12.2010 в город Первоуральск, там 36 сирот, 16 инвалидов и около 20 приходящих детей из малоимущих семьей, а 28.12.2010 в Богданович там 56 сирот, возраст от 3 до 18 лет. Спасибо большое ТК "Автомиг" они помогают с транспортировкой, автомойке на Блюхера, 3 там мы все собираем и сортируем. Так что кто не безразличен к детям, кто хочет пусть мальенкое, но все таки новогоднее чудо сотворит, ждем вас подробнее на сайте Академии. P.S. Первоуральске попросили джинсы и кроссовки для мальчиков.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 23:47

Вы бы уточнили в Первоуральске насколько я знаю уже довольно организованно помогают сиротским заведениям. А вот про Богданович не знаю. Может быть уточнить чтоб не получилось, что в одном месте по три-четыре подарка на ребенка придется, а в других районах дети ничго не увидят как всегда :-(.

детский дом находится по адресу Трубников 54/В

roena

Нет у нас там детского дома ;) ;) ;) ;)
Наши детдома находятся по следующим адресам:
Первоуральский детский дом ГОУ СО для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Адрес: Свердловская область, Первоуральск, ул. Сантехизделий, 27/б

1. . Первоуральская
    школа-интернат - Первоуральск,
    пр. Ильича, 27

2. Новоуткинский ДД г. Первоуральск,
    п. Новоуткинск, ул. Горького, 9

3. Дом ребенка г. Первоуральска:
    г. ПЕрвоуральск, ул. Комсомольская, 9-В.

[2). Государственное областное учреждение социального обслуживания
«Первоуральский центр социальной помощи семье и детям «Росинка»
дрес: 623111 г. Первоуральск, Свердловской области, ул. Советская, 5

может это адрес какого-то благотворительного фонда?

roena

Все, узнала- на ТРубников 54В находится филиал приюта "Росинка"))
Но мой вам совет- вещи туда не нужно отвозить(((( Мы сами туда вещи возили-возили, потом я узнаю от своей знакомой (город-то маленький), что ей звонила сотрудница данного приюта и говорила, "приходи, тут такие шмотки классные привезли для детей, выберешь что-нибудь своему!" Мы после этого перестали им помогать...
Если есть желание помочь дейтсивтельно нуждающимся детдомам, то можно помочь детским учерждениям п. Н.Серги, г. Михайловска, Заречному, Полевскому....

Nержавейка
Но мой вам совет- вещи туда не нужно отвозить(((( Мы сами туда вещи возили-возили, потом я узнаю от своей знакомой (город-то маленький), что ей звонила сотрудница данного приюта и говорила, "приходи, тут такие шмотки классные привезли для детей, выберешь что-нибудь своему!" Мы после этого перестали им помогать...

Вот тут какое-то двойное отношение получается, то есть перестали помогать детям из-за нечистоплотности сотрудников. :( А на контроль это дело поставить никак нельзя?

если не затруднить скиньте адреса дед домов, которым нужна помощь, и им поможем, а насчет приюта Росинка, я лично общалась с директором, уже пообещали и отказать не могу.

плохие везде есть, но это не значить что теперь надо перестать помогать детям.

я не знаю адреса этих детдомов, координаты детдомов, которым помогаем мы тоже писать не буду, там и так много всего отвозится..Может в яндексе набить детдома свердловской области" и выбрать какой-нибудь из списка :)

НЕШОКОЛАДКА
Вот тут какое-то двойное отношение получается, то есть перестали помогать детям из-за нечистоплотности сотрудников.

ну не знаю...я хочу помогать детям из детдома, а не детям сотрудников детдома, поэтому в детдома, где были выявлены такие случаи, мы больше не ездим. И осуждений я не боюсь, вот хоть режьте..Если я знаю, что до детей это не дойдет- я туда и не повезу ничего. Не для того мы наматываем такие километры, собираем вещи, часами их перебираем, чтобы кто-то потом воровал у отказников. Мы нашли детдома, где вещи никто не крадет (когда привозим, дети сами тут же выбирают-разбирают их) ну и где видим человечное отношение к малышам..За всеми не уследишь, но все же..

Добрый день, смотрите фото как мы съездили в Первоуральск autoacademy.su/Blagotvoritelnost.html
23 февраля планируем в Березовский детский дом кто хочет помочь ждем с вещами по адресу ул. Блюхера, 3 Автомойка

посмотрела ваше видео.молодцы конечно только что то мне показалось музыка неудачно подобрана,как то все грустно получается,извините это моё мнение. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы