Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние подарки для детей-сирот в г. Березовский

На территории Березовской детской больницы находится "Теплый уголок", где живут дети, оказавшиеся без попечения родителей, это отказнички и старшие детки, чьих родителей лишили родительских прав. Дети там живут до распределения в дет. дома, поэтому состав детей постоянно меняется. Очень хочется, чтобы Дед Мороз не забыл про этих малышей!
Сейчас в Теплый уголок очень нужны:

1. Игры настольные для школьников.
  2. Энциклопедии детские.
  3. Книги сказок в твердом переплете.
  4. Музыкальные и звучащие игрушки для детей до 2-х лет.
    . Раскраски.
  5. Велосипеды для разных возрастов детей.
  6. Конструкторы “Lego” для школьников.
  7. Диски с компьютерными развивающими играми.
    Из старших ребят в данный момент остался один Стас,9 лет (остальные совсем малыши). Он мечтает о машине на пульте управления.

Недавно трех сестренок из Теплого уголка забрала бабушка, но она не в состоянии купить девочкам те подарки, о которых они мечтают:

Караваева Саша,10 лет - компьютер (монитор уже есть), нужен систем. блок, мышь, колонки;
Караваева Юля, 6 лет - коньки 19-20 размер;
Караваева Даша, 2 с половиной года - конструктор Лего для малышей (можно и что-то другое)

Еще одна семья (семья Минаковых) недавно забрала сразу четверых детей. Родители также не могут выполнить все пожелания детей (семья итак многодетная):

1. Вика, 7 лет - кукла Винкс
  2. Паша, 7 л - лего конструктор
  3. Антон, 5 л - игрушечное оружие
  4. Серёжа, 10 л - компьютерная игра "Звёздные воины"

Если кто-то станет Дедом Морозом для этих ребятишек, буду очень признательна. Подарки можно отвозить в Теплый уголок, расположенный в Березовской детской больнице, в фонд Благо, г. Березовский, ул. Красных Героев, д. пять или я могу сама заехать к Вам.

Хотела бы сделать подарок Стасу :) Как можно передать вам машинку?

я могу подъехать (подробно в личку)
Спасибо Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы