Тема закрыта

Причина: 0

Очень непростая тема.....(для тех кому не жалко времени и может помочь)

Девочки, я пошла на непростой шаг...Мы переехали жить в деревню за 110 км от нашего города. В этой деревне есть так же детки... которые бедные в свободное от учебы и садика времени не знают чем заняться. Дом культуры у них есть. Но он пустует. Т.к. не кому преподавать и танцы и т.д. Я умею вести уроки мукзыки и т.п. но этого мало, дети хотят большего...... Кто бы мог помочь своими знаниями хотя бы раз-2 раза в 2 недели обучать детей: танцам, бисероплетению и т.п. Я думаю, что есть мамочки роукодельницы и со спецобразованием, я даже готова возить их.....Откликнетесь. Дети проосто ждут.

MATRIX
Мы переехали жить в деревню за 110 км от нашего города.

А что за деревня?

Нижнесергенский ройоно д. Васькино. Вы не поверите, но вот в этом году все их выпу
скники поступили на бюджет. Правда народ там очень воспитанный и дети соответственно.
Но по прикладным наукам не хватает силы. Я давно такого не видела, чтобы дети здаровались со всеми прохожими.....

MATRIX
Вы не поверите, но вот в этом году все их выпу
скники поступили на бюджет. Правда народ там очень воспитанный и дети соответственно.
Но по прикладным наукам не хватает силы.

А интернет там в школе есть? Как вариант - интернет-олимпиады

я на журфаке учусь. Выпускала со своими ребятами, пока работала - стенгазету. Был у нас журналисткий кружок.
Ну и по танцам могу кой-чего дать. Правда больше по историческим.

MATRIX
которые бедные в свободное от учебы и садика времени не знают чем заняться.

Скажите, пожалуйста, а вот эти детишки нуждаются в одежде-обуви-игрушках? Мы нескольким деревням так помогли, могли бы взяться за помощь и этой деревне. Еще : мы в однйо из деревень пытаемся организовать дворовый клуб, ну это как вариант, чем занять детей.. Пишите в личку, если будут какие-то вопросы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы