Тема закрыта

Причина: 0

Кто сможет забрать у меня вещи для детдома?

Люди добрые, заберите кто может вещи и игрушки. все постирано-поглажено-сложено в коробку. привезти не смогу-пока без а/м. Уже месяц домогаюсь на сайте, заберите .
в субботу несу на помойку.жалко, могут пригодиться кому совсем туго.

Спасибо всем за содействие!! забралиСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 20:06

Напишите пользователю КСЮ-ник www.u-mama.ru/users/index.php, она заберет в детдома Ревды, Первоуральска и тп ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 01:05

я вам писала,что забрала бы вещи,но мне нужен ваш номер телефона,чтобы созвонится

я уже КСЮ-нику писала. нет ответа(((. а говорят дети очень нуждаются.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:51

ну уж в крайнем случае выставили бы в объявлении "ОТДАМ"

avg74
я уже КСЮ-нику писала. нет ответа(((.

ну, забот-то много, особенно перед НГ. Хотите, я ей позвоню или Вам в личку её номер напишу ;)

avg74
я уже КСЮ-нику писала. нет ответа(((. а говорят дети очень нуждаются.

а зачем говорить неправду,мне кто пишет в личку,я отвечаю обсолютно!всем ,может вы где нить в коментариях писали,так я их не читаю,и аську тоже,есть личка,телефон указан,если бы писали я бы ответила!! ;)

avg74

посмотрела в комментариях вас тоже нет,извините вы мне не писали!

а у меня в почте в отправленных стоит(((.

Всем спасибо за помощь, вещички забрали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы