Нужны вещи в любом состоянии для девочки от 2,5 лет (от 92-98) в помощь

Хочу помочь подруге, очень тяжелая ситуация, одна воспитывает ребенка, девочка часто болеет, поэтому полноценно работать у мамы пока не получается, мини-садик не по карману, в обычный не берут еще.. Приму в дар или за что-нибудь для них вещи (домашнее - в любом состоянии), игрушки.. Могу поменяться или как-нибудь, предлагайте.. Так как средств, чтобы покупать, у них нет.
Рост - от 92-98. Обувь от 22 размера.

Ответила в личку...)

Вы район озвучьте, я завтра накопаю, в личку напишу

как передать?

Живем на Уралмаше, могу встретиться легко в районе любой ст. метро и приехать самовывезти, если не очень далеко и ходит общественный транспорт, т.к. машины нет.)
Пишите, пожалуйста в личку. Сгодится практически что угодно на этот возраст и рост, согласна буду доплатить или поменяться, так как очень хочу помочь подруге. Девочке реально сейчас носить почти нечего и нужны разные вещи..Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 19:28

Девочки, киньте сообщение в личку, пожалуйста, кто реально может что-то предложить! А то практически никто не написал и ни с кем не договорились еще на данный момент... Состояние можно и с пятнышками и с дырочками (для дома все сойдет), не принципиально, главное, на этот возраст для девочки /универсальное! Очень жду предложений, пока есть время заехать, праздники не кончились... Если что жалко так отдать, за что-то, думаю, можно и договориться.. Но нужно срочно.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 16:56

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Наталье Комсомолка за вещи!!! Всего вам самого наилучшего!!! :rose:

Девочки, спасибо огромное всем, кто откликнулся!! Мне несколько девушек написали и уже очень помогли сегодня, так что теперь будет все необходимое. Большое спасибо за помощь подруге!!! Всего всем доброго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы