Отдам вещи от 0 до 8 месяцев (на девочку)

Но вещи ну очень-очень б/у, т.к. после нескольких детей (нет пуговицы, с дырочками).Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 17:03

мама К&К
Но вещи ну очень-очень б/у, т.к. после нескольких детей (нет пуговицы, с дырочками).

мягкие тряпочки в хозяйстве пригодятся - пыль вытирать, в машине хранить, иногда надо руки вытереть, грязные номера и тп.

и не стыдно людям такое предлагать

я на помойку такие отношу

правильно-на помойку! чужие дети тоже люди

Не видя вещей не стоит судить!

мама К&К

мама К&К
ну очень-очень б/у, т.к. после нескольких детей (нет пуговицы, с дырочками).

не позорьтесь.

Я не позорюсь, а пристраиваю вещи, которые ещё могут сослужить свою службу.
Прям какие все хорошие! Отдаёте с этикетками и чеками, новое. Одна я такая позорюсь на форуме отдавая б/у вещи!

мама К&К

фотки покажите!

мама К&К
Отдаёте с этикетками и чеками, новое. Одна я такая позорюсь на форуме отдавая б/у вещи!

ну дырявые и без пуговиц точно не отдаю

Чего вы набросились - может, действительно кому-то надо, есть ведь нуждающиеся. Пуговицы можно пришить, дырки зашить - делов то.

Я рада, когда нам отдают и без пуговиц и с дырочками, это вполне нормально для детей)) А зашить - дело нехитрое.) Согласна, что если ничего нет и такое сойдет.. Тем более детям дома снашивать. Я вот пытаюсь для дочки подруги вещи найти хоть с дырками, лишь бы были.. Так что девочки, не надо так. Действительно разные ситуации бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы