нужна поддержка

Такая ситуация...
Знакомая, не работает, живет в малосемейке одна.
Забеременела, узнала поздно - аборт не сделала, решила что родит и оставит в роддоме((((
Но вот родила 15 января и решила, что не может так поступить...
НЕТ ничего, абсолютно, так как не готовилась(((
Нужно ВСЕ - одежда, пеленки, кроватка, коляска, игрушки-погремушки и так далее....
Может кто то готов помочь..безвозмездно...скоро выписываться, а ничего не готово...
Цвет не принципиален совсем....А так девочка родилась на 2600

А куда можно принести,вещи погремушки?

Она пока в роддоме, вещи можно привезти мне или мы сами можем забрать в субботу..
У кого есть возможность самим привезти - отлично! (просто у самой 2 маленьких деток) - всем кину в личку адрес и телефон

Киньте в личку.

мамочка2
Киньте в личку.

и мне - постараюсь привезти бутылочки есть новые, и др....

мне тоже адрес напишите, попробуем что-нибудь привезти

К нам приехать сможете? Правда мы только в будни работаем.. до 18.00. Коуровская 22, кабинет №2. Соберем что есть, а есть - подгузники, всякие мыльца-салфетки, игрушки развивающие и погремушки, немного одежды, есть зимние комбезы, правда мальчуковой расцветки. "Дорогами Добра".
213-05-31

Мне тоже адрес напишите. Можем заодно заехать за вещичками и на Коуровскую, тоже со ст.Сортировки.

напишите пожалуйста ваш адрес в личку ;)

Девочки, всем спасибо!!! Вещи отвезла - памперсы, бутылочки, игрушки :bear: , одежду, пеленки и средства гигиены.
Я думаю на первое время хватит.
Хочу всем сказать огромное спасибо!!!! Особенная благодарность тем, кто сам привез вещи :rose:
Также СПАСИБО Лене, которая забрала вещи с Коуровской и собрала нам необходимое ...Комбез вернем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы