Тема закрыта

Причина: 0

Нужно преданное для новорожденной...Помогите собрать

Здравствуйте,Мамочки! Вчера муж забирал меня с работы с приятелем,мы разговорились и он поделился переживаниями...Девушка его ей 23 года беременная (32 недельки) скоро рожать...А преданного у малышки нет. Он один воспитывает сына 6 лет (жены нет),девушка сидит дома и скоро будет ляля. В семье сейчас очень сложное финансовое положение...У меня доченька нам 1.5 года-собрала я пакет вещей,но маленького и самого обходимого нет:пеленки,ванночка,кроватка,коляска,конвертик на выписку...Коляска у нас есть,но очень уж она убогая,после двоих детей...Мамочки,помогите собрать преданное. Забрать может муж или я с дочей до Вас дойду. Всем заранее большое спасибо.

*Мамуля 2009*
конвертик на выписку

нафик не нужен

*Мамуля 2009*
ванночка

могу отдать

*Мамуля 2009*
Девушка его

*Мамуля 2009*
Он один воспитывает сына 6 лет (жены нет),девушка сидит дома

так это его девушка или нет? они все вместе живут?

а вообще зайдите в объявления и наберите в поиске ОТДАМ... там много всего высветится :)

*Мамуля 2009*
ванночка,кроватка,коляска,конвертик на выписку

Без этих предметов можно обойтись запросто

Че ж это за мужик, который не может младенцу на "преданное" заработать %). Особенно пеленки и конвертик на выписку порадовали

Клюква
Че ж это за мужик, который не может младенцу на "преданное" заработать . Особенно пеленки и конвертик на выписку порадовали

Девочки,ну ситуации ведь разные бывают...

*Мамуля 2009*
Девочки,ну ситуации ведь разные бывают...

Бывают, ага, но только не оченно верицца в особо "трудную ситуацию" в полной семье с двумя взрослыми родителями, причем такую, что пеленки не на что купить и у друзей попросить %). Они инвалиды оба что ли?
Таких "трудных" тут полсайта, давайте засорим форум просьбами. "Ой, мне не заплатили зарплату, поможите ребенку за зимнюю одежку"...
В чем именно трудность этой исключительной ситуации-то? Пока неясно...
Есть объявы, там вполне можно разместить объявление про "приму в дар".Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 01:31

Где вы живете-то? Пеленки и одежку лялечную кое-что еще не раздала, могу вручить вам:)

Клюква
В чем именно трудность этой исключительной ситуации-то? Пока неясно

написала в личку

???
Где вы живете-то? Пеленки и одежку лялечную кое-что еще не раздала, могу вручить вам

на ботанике...Большое Вам спасибо.

*Мамуля 2009*
преданного у малышки нет

нОВОИСПЕЧЕНЫЙ ПАПАША РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ РАЗВЕ?

*Мамуля 2009*
сложное финансовое положение...

А счас никто деньгами не богат однако рожают ведь

Клюква
Че ж это за мужик, который не может младенцу на "преданное" заработать

заработать не смог а ребенка заделать смог молодец какой а раньше чем думал

*Мамуля 2009*
ситуации ведь разные бывают...

бывают понимаю ,сама не из богатых , о когда ребенка зачали не думали о том что малышу много понадобится только сейчас спохватились

lapylja87
нОВОИСПЕЧЕНЫЙ ПАПАША РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ РАЗВЕ?

ага,вот так вот раз и уже 32 недели!!,а все эти 32 недели-то она каким местом думала? чай не 15 лет %)

lapylja87
заработать не смог а ребенка заделать смог молодец какой

самое время уточнить у противников абортов адрес зайковой лужайки, где бог дает.

ситуация какая-то мутная-мутная...

Оборотень Uma

так то да %)
можно было откладывать хотя бы по 1тр в мес. потом бы б.у вещи купили, на самое простое хватило бы

*Мамуля 2009*
Клюква-----
В чем именно трудность этой исключительной ситуации-то? Пока неясно
написала в личку

пишите уж здесь, для всех

девушке так-то минималку дадут по БиР какую-то, и после родов десятку вроде дают

что-то я первый раз вижу такую реакцию на подобную просьбу %)

Оборотень Uma

++масса неясностей

*Мамуля 2009*
девушка сидит дома

Ну а раньше-то работала? И папа, что только-только узнал о предстоящих родах?

*Мамуля 2009*
ванночка,кроватка,коляска,конвертик на выписку

далеко не самые необходимые. Особенно конвертик на выписку %)

*Мамуля 2009*
осталась одна коляска,да и та старенькая

ну не знаю...в ситуации, когда оочень тяжко - берут любую.

*Мамуля 2009*
папа, как ни странно, знал,

Месяц до родов, все все знали - и никаких действий. Ну хоть маме самой посмотреть здесь - несколько раз были объявления "отдам кроватку и т.п.". А ели бы вы не создали тему: семья так же переживала и....ничего не делала? Ну пеленки можно сшить самой, связать и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы