старенький телевизор, видеоплеер или компьютер для 5 класса школы-интерната

добрый вечер!

в Екатеринбурге есть одна школа-интернат, а в ней есть пятый класс.
в школе отличные педагоги, они занимаются с детьми на уроках, водят их в театры, музеи, играют с ними в футбол. всё учебное время дети заняты делом, с ними занимаются, они развиваются. но после уроков они в основном предоставлены сами себе, за ними просто наблюдают, но с ними уже не занимаются - и дети идут в разнос, потому что в группе, где они живут, нет даже телевизора. практически нет книг. нет компьютера.
раньше у них был телевизор и dvd-плеер. их принесла с собой воспитательница - свои личные телевизор и плеер. дети смотрели мультфильмы, передачи, фильмы - они были заняты делом, они развивались, они не слонялись без дела (а к каким разрушительным последствиям слоняние без дела приводит у детей 12-13 лет, любая мамочка знает).
воспитательницу перевели в другой класс, и она забрала телевизор с собой.
когда воспитатель приносит свой ноутбук, детей не оторвать от него - они играют в игры, они при деле, им интересно.. но постоянного занятия нет.

я вот думаю, как бы было здорово изменить к лучшему жизнь десяти никому не нужных ребят из интерната...
ведь у кого-нибудь наверняка есть ненужный старенький телевизор и к нему видео-магнитофон с кассетами или дисками.. или может быть старенький допотопный компьютер с монитором.. или просто книжки для детей 12-13 лет (с учетом того, что интернат коррекционный) - приключенческие, детские книжки, энциклопедии - просто валяются, может быть?
а дети бы уже не сидели без дела, и меньше бы было возможностей попадать во всякие дурацкие истории, в какие имеют склонность попадать слоняющиеся без дела подростки..

вот бы было здорово!

если у вас есть что-то для детей, можно бы было вместе съездить подарить, или просто передать мне, я отвезу детям - фотоотчёт обязательно будет!

меня зовут Лина,
моя аська 553-724-111
телефон 9022606103

заранее огромное спасибо!

отвезли детям два телевизора, видик, двд проигрыватель и кассеты:) Юлия, огромное спасибо за телевизор и видик!:)
ещё очень хороший человек Геннадий купил ребятам новый компьютер.
один телек планируют поставить в группе, где они живут, другой в классе где они занимаются :)
так здорово для ребят!

щас будут фотки!:)

фотки правда кривые:( дети в вестибюле на фоне техники:)

[img]i34.photobucket.com/albums/d126/durick/DSC_0401-1.jpg[/img]

[img]i34.photobucket.com/albums/d126/durick/DSC_0402-1.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы