Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с одёжкой и питанием для ребёнка 1 годик

Нуждаюсь в помощи для своей дочки нужны вещи разные и комбинезончик на весну. В прошлом году я потеряла квартиру и мамочку случился пожар вот сейчас ели нашла съёмную квартиру мне ничего не нужно помогите пожалуста дочке с вещами

Если возмете от мальчика напишите тел. в личку созвонимся.

у меня лежат костюмчики на весну, даже не наши, кто то отдал,если сами сможете забрать,, пишите. Еще зимний комбез, красный, на овчинке есть

Может, я уже совсем черствая стала, но я не понимаю - за неделю на моей памяти это уже 3 или 4 тема автора. как так -

totj
потеряла квартиру и мамочку случился пожар

totj
нужны вещи разные и комбинезончик на весну

а комп с инетом откуда??? %) когда у меня жрать нечего было - про инет и не думала %) (если что, когда реально помощь нужна - стараюсь помочь)

марья-искусница
Может, я уже совсем черствая стала, но я не понимаю - за неделю на моей памяти это уже 3 или 4 тема автора. как так -

3 удалённых темы и вот снова. Пошла за ссылками :j_0009:

www.u-mama.ru/board/index.php
romasky.ru/95/19459
www.e-burg.info/p/87763.htm
vkontakte.ru/id52238911

Ну, может автор с телефона сидит, надо же ей где то помощь искать. Я вот только не пойму, сгорел ведь не дом, стены остаться должны были. Зачем снимать то? Я к сожалению помочь не могу, ибо дочь младше года

марья-искусница
Может, я уже совсем черствая стала

а вы считаете что ради перепродажи вещи собирать могут???

судя по профилю девушка молодая,ситуация тяжелая.
не всегда смелости набираются залезть в форум а уж тем более подобрать правильно слова))))

miss L™
а вы считаете что ради перепродажи вещи собирать могут???

какая наивность :)

аноним

что это за ссылки????

и что? ну нужна значит помощь действительно! неужели автор-просит вещи и продает их или сама носит или что она с ними делает??? тем более просит для ребеночка ,а не для себя. Я считаю-бред осуждать автора! Она смелая -тем что не боится просить для своей малышки-тем более у многих ведь действительно остается куча вещичек от детишек.

miss L™
что это за ссылки????

Объявления автора. В прошлый раз их больше было, надоело искать. Хотите помогайте, в данном случае, я пас.

Кукурузинка
неужели автор-просит вещи и продает их или сама носит или что она с ними делает??? тем более просит для ребеночка ,а не для себя.

вы вчера родились? еще как продают и смеси и вещи...

аноним
какая наивность

конкретнее пожалуйста.аргументируйте
Лично я готова помочь автору.

круто че уж :=-O:

естественно у автора много тем было создано,ведь наверняка-она обращалась за помощью,а в итоге-столкнулась с непониманием и злостью,вот и удаляла.

miss L™
конкретнее пожалуйста.аргументируйте

Как вы думаете

totj
для ребёнка 1 годик

зачем слезно просить в дар прыгунки и манеж?

miss L™
Лично я готова помочь автору.

на здоровье, я вам не мешаю.

аноним
Хотите помогайте, в данном случае, я пас.

у меня жизненный опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы