Ване нужен Депакин хроно.

Пишу про сына приятельницы. Ивну 9 лет, инвалид детства. Перенес много операций по поводу шунтирования,гидроцефалия.Ко всем бедам после операций начались приступы эпилепсии. Мама воспитывает сына одна,живут в общежитии,ком.9 метров. Из-за тяжести заболевания сына. работать непредставляется возможным. Депокин хроно нужен постоянно,но его убрали из списка бесплатных лекарств и им приходиться его покупать, а живут они на пенсию и пособия, мама Вани молодец, при всей тяжести жизни стараеться для сына,отказывая себе во многом. Из-за того что принимают постоянно Депокин появились другии проблемы, в частности с питанием. Перестал есть мясо, потребность в огурцах и помидорах, а цены на овощи и фрукты заоблачные.Но как бы тяжело небыло ,мама Верит ,что сын встанет на ноги.Он ходит с поддержкой, дома больше ползает. Осенью начали обучение на дому,пока мало что получаеться,но я уверена у Вани все получиться. Все чем могу помочь этой семье -рассказать про них. .

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:19

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:19

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 10:04

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 10:09

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 10:17

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 10:34

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 08:36Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 08:37

могу денежку перечислить,напишите реквизиты

Надежда, а в фонд "Мы вместе" не обращались? нам в свое время (4 года назад) здорово помогли - собрали денег на лекарства, тот же депакин.

у меня есть просто депакин. он не подойдет?

подождите секундочку мы тоже на депакин хроно в списке и вправду нет -конкретно этого препарата- есть вольпраевая кислота и конвулекс но, есть вариант обратится к эпилептологу в 9 больнице и она ребеночка посмотрит и напишет вам бумагу что вы нуждаетесь в данном препарате по файлу исключения подписаную главным неврологом г Екатеринбурга Сулимовым ,об этом многие просто незнают ,а кто знает (из врачей молчат пока сами не спросите). нам дали эту бумагу сулимов подписался сейчас дело за нашим неврологом но нас уверили в том что данные лекарства выдадут бесплатно. Попробуйте сходите к эпилептологу вас не укусят зато вы больше будете знать что положено а что нет.К тому же сейчас вас должен доктор из 9ке наблюдать
Простите передайте это сообщение маме ребенка-это реально стеснятся или еще что тут незачем пришли спросили если откажут то откажут все таки вы попробывали узнать, Хотя отказаь не должны

Здравствуйте! Они стоят на учете у эпилептолога в 9 й больнице и Сулимов хорошо знает ВАНЕЧКУ,ОДИН РАЗ ,ТРИ ГОДА НАЗАД ДАВАЛ ИМ БУМАГУ, И ЗДРАВООХРАНЕНИЕ тоже один раз помогли через психбольницу получить ДЕПОКИН ХРОНО и на этом все закончилось, что Ванина мама ,что мы,за эти годы все пороги обили что бы наших детей начали лечить,но к сожелению результаты неочень. Аля просила неоднократно что бы зав поликлинники выписала рецепт,что сыну нужен Депакин и с таким рецептом можно идти к министру на прием,но зав.пол. отказывает ей выписать рецепт,мотивируя тем что есть другии противосудорожные препораты которые выдают,но Ване неподходят другии,уже пробовали перевести его ,от этого только хуже становилось.

nadega.65
но зав.пол. отказывает ей выписать рецепт,мотивируя тем что есть другии противосудорожные препораты которые выдают

вообще то препарат эпилептолог назначает, пусть потребует письменный отказ в выписке рецепта, иначе пригрозить обратиться в прокуратуру

Аля такой человек что небудет кофликтовать с врачами,это я пишу везде и в прокуратуру и в москву.Я ей предлогала написать письмо,но она боиться навредить сыну, и так нелечат, а потом вообще отвернутся. О том что бы врачи выписали просто рецепт даже речи нет,отвечают есть другии препораты давайте переведем ребенка на другии, но с эпи шутить нельзя и менять препораты очень опасно, Ванечка и так настрадался от всевозможных эксперементов,что мама больше нехочет испытывать судьбу.

напишите в личку реквизиты. смогу денежкой помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы