Много вещей (одежда, книги, канцтовары) для детей младшего школьного возраста - отдадим!!!

Вещи на девочку и мальчика, на девочку больше. Все в отличном состоянии, постиранное, много нижнего белья, верхняя одежда (зима, лето), сколько-то обуви. Пособия по англ. языку, всякая дидактика, просто по развитию письменных навыков и еще много чего. Может, и игры есть.
Три огромных пакета. Хотелось бы, чтобы вещи дошли до дет. домов, поэтому лично от меня пожелание - если есть возможность у девушек, которые "ведут" дет. дома, чтобы они забрали.
Забирать нужно будет из Арамиля. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:24

Очень удивило молчание волонтеров. Тему можно закрывать, всем спасибо.

я ссылку отправила маме, которая занимается именно помощью детям, движение "Дорогами добра"Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 19:59

Stray Cat

Все привезли. Рассортировали.
Спасибо!
Все, что для малышей - отдадим в дом ребенка при нижнетагильской исправительной колонии.
Книги и другая одежда - будет также передана тем, кто в ней действительно нуждается.

Еще раз - спасибо!

Нашли кошелек с монетками)) оформили как пожертвование.

Кноп-ка

Я очень рада, что это пригодится детишкам. Про кошелек не знала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы