Тема закрыта

Причина: 0

Помощь семье из шалаша!!!!!!!!!!!!

Помните репортаж про семью из шалаша, им дали трешку в бараке в области. Завтра им возвращают детей (слава Богу!!!!!!).
Организация «Аистенок» просит:

• кроватку для малыша
  • ковер
  • шторы
  • любую домашнюю утварь.

Скидывайте сюда координаты у кого, что есть или можно звонить Вермишели Оля 8-902-87-22-622 или можно вести помощь напрямую в Аистенок (Токарей, 21, телефон 242-32-65 Лариса Владимировна)

Пух

а вещи нужны?
Я могу дать и еще у подруги много ляличных вещей и не только на лялку есть.
готовы отдать.

barabashka(mamaКыска)

у Аистенка запас по вещам не плохой, они помогут, но если сами туда привезете, то лишними вещи не будут)

Пух
то лишними вещи не будут)

ок.

Шторы - тюль пойдет? Оне оченно даже ничего у миня!

lеg
Шторы - тюль пойдет? Оне оченно даже ничего у миня!

У вас и шторы и тюль ? У них вроде аж 3 комнаты будет, так что шторы нужны.

Могу отдать немного детского постельного белья (у нас новые большие кровати). Коляска-трость (так себе, но вроде ездит).

Не, там тюль только, но весьма приличная

lеg
Не, там тюль только, но весьма приличная

Возьмём !

Читали на е1 какая информация про их папашку написана участником форума, насобираете им тут вещей ... неизвестно где это всё окажется. У меня изменилось отношение. Вот ссылка
www.e1.ru
там предпоследняя публикация на этой странице

выложу сюды:
Автор: ЮШи
Дата: 23 Мар 2007 15:20

Я лично знаю эту семейку. Вот бы 4 канал съездил и поспрашивал жителей поселка Шувакиш, что это за персонажи. Правда странно, когда гастарбайтеры целыми аулами живут в благоустроенных коттеджах и занимаются отделкой этого жилья, снежок гребут, дрова колят. А для Топоркова остался только лес. Хотите знать почему? Потому что никому реальный шизофреник и вор не нужен. Вопрос, почему они все из омской области удрали. А вы посмотрите во всесоюзном розыске эту фамилию, все станет на свои места. И это не домыслы, а реальный факт. А дамочка эта очень хорошо известна всем и вся в Шувакише. там кто-то про русский дух и т.п. что-то упомянул, а ничего что у нее дети наполовину таджики? Спросите в поселке, как глава семейства Топорков ногами убеждал ее сдать всех детей в детдом. И даже отказаться от собственной дочки в роддоме. Почему не напишут, что у главы семейства собственный автомобиль? Семейку эту не то, что на работу никто не брал в строящийся дом, им даже угол отказывались сдавать. Съездите еще раз в Шувакиш, поговорите с людьми, будет еще один сенсационный репортаж, как один хитрый уголовник-шизофреник отмел себе дом, который по всем меркам не меньше лимона стоит. А сестру свою с детьми не сегодня-завтра он выгонит, да и полукровок, до него нагулянных, тоже куда-нибудь определит. В Свердловской области многодетных семей огромное количество. На самом деле что ли им в лес подаваться, чтобы о них позаботились? Кстати, почему на Шувакише они обосновались. Потому что Топорков, как и многие беглые и никчемные люди прятался в монастыре на Ганиной яме. Так его даже оттуда выперли. Съездите туда, наверняка там тоже его помнят. Жаль, что такое .... обвел вокруг пальца самого Ройзмана. насколько я понимаю, он к нему побежал жаловаться?
Так что вся эта пасхальная история странноватой получается.

Блин, ну инфа противоречивая, но детки не виноваты в дебильнутости родаков..........

BUZZY

чуть позже Аистенок даст комментарии....
в любом случае мы помогаем детям и каждый делает то, что считает нужным....

Сейчас пытаюсь дозвониться до Аистёнка, напишу позже что и как. В любом случае помогаем детям, а не папашке. Неблагополучные семьи все непростые, а дети ни в чём не виноваты.

Пух
каждый делает то, что считает нужным....

cогласна!

Мне кажется это чиновница и отписала, о которой писал Евгений (занимающийся вопросом этих родителей). Вот его ЖЖ malenkin.livejournal.com
И вот что он ответил в своих комментах когда ему про всё это рассказали:
"Есть факт: многодетной семье негде жить, детей у них отняли чем нарушили их права, вот мы по факту и включились в работу.
А то, что возможно у них с прошлым не всё ладно - так это на их совести, нас честно это НЕ ВОЛНУЕТ и не на какой нахрен Шувакиш я не поеду, чем языком молоть да сплетни всякие распространять, помогли б лучше.
У каждого человека есть грехи и у меня и у тебя тоже, так что лучше говорить и отвечать за свои поступки, чем за других говорить."
и "Я уже говорил: когда начинаешь заниматься добрыми делами, то непременно тебя начинают топить и пытаются облить грязью, когда Ройзман, Кабанов, Варов - организовали ФГБН, их обвиняли в переделе наркорынка.
Когда мы начали работать по суррогату и организовали «Трезвый Город», нас тоже пытались оболгать, но нам эта грязь не липнет.
Для всех людей которые ищут в наших действиях подвох, заявляю: ВЫ ЕГО НЕ НАЙДЕТЕ, ЕГО ПРОСТО НЕТ!!!
С вашим сознанием это понять трудно, но вы хотя бы попытайтесь, может получиться, только сильно не тужьтесь, а то с низу прорвет и вы окажетесь в нехорошей ситуации.

PS/ Всем кто неравнодушен, огромное спасибо."

Вспомнилась поговорка - "делай добро - бросай его в воду".

у нас из поселка шувакиш девушка на форуме есть наташа - талия. если она подтвердит хоть десятую долю негатиква - еще поверим...

мамаюль, которая в некотором недоумении: все вполне может бы
если она подтвердит хоть десятую долю негатиква - еще поверим...

Даже если на самом деле папашка проблемный, то всё равно детям надо помочь. Не вижу криминала в том, что старшие дети наполовину таджики, мать ведь не отказалась от них (даже если и в самом деле данный папашка хотел этого).

Переселили их в Лосинку и что они там будут делать? Работы там нет, да и работать они по видимому не хотят. Дети как были без присмотра так и будут дальше сами себе предоставлены. И все это игра на публику (мое мнение). Знать бы точный адрес куда их переселили в Лосинке и через месяц проверить. Там наверно такой кошмар будет! У меня родственники в Лосинке живут говорят столько им всякой "швали" населили они только пьют и воруют. Думаю что и эта семья будет заниматься тем же, а дети их будут страдать.

Газовая плита нужна там?

Дождинка
Газовая плита нужна там

Спрошу завтра.

Олюся
Переселили их в Лосинку и что они там будут делать? Работы там нет, да и работать они по видимому не хотят. Дети как были без присмотра так и будут дальше сами себе предоставлены. И все это игра на публику (мое мнение). Знать бы точный адрес куда их переселили в Лосинке и через месяц проверить. Там наверно такой кошмар будет! У меня родственники в Лосинке живут говорят столько им всякой "швали" населили они только пьют и воруют. Думаю что и эта семья будет заниматься тем же, а дети их будут страдать

Блин, ну слов нет. Ну давайте не будем неблагополучным помогать. Детям-то лучше будет ? А уж поверьте в детдоме в 100 раз хуже чем у недисциплинированных родителей.

Олюся, писали же что все трое работают, ни на что не жалюются, а бабушка с детьми сидит.

В СМИ даже не сказали имён того, кто помог...
malenkin.livejournal.com/
roizman.livejournal.com/

И Аистёнок. Ну и остальные. Не знаю к сожалению поимённо.

Ну если все трое работают тогда какая еще помощь нужна? Всем все равно не поможешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы