Тема закрыта

Причина: 0

Ранцы, портфели для детей в центр реабилитации Артемовского района п.Буланаш

В ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ п.Буланаш Артемовского района для детей очень нужны ранцы и портфели, большинство из них ходит в школу с пакетами. На сегодняшний день там проживает 57 детей от 3 до 18 лет, 30 из которых ходят в школу, это дети из неблагополучных семей, которые находятся там в течении года и если положение в семье за этот срок не удается улучшить, тогда ребенка направляют в один из дет домов Свердловской области.
Если ваш ребенок ходит в школу не первый год и вы приобретаете ему новые ранцы, а б/у ранец лежит без дела пожалуйста пожертвуйте его ребятам, пусть и они порадуются.Приедем заберем, пишите либо в личку , либо ваши предложения здесь.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 00:03

Спасибо Татьяне с ул.Нагорной первый портфель у нас есть!!! Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:00

Основная тема здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

А учебники не нужны? Есть несколько учебников 7-8 кл. Год издания 2003-2004. Конечно, учебные программы меняются каждый год, но вдруг пригодятся?

Natali_Я
А учебники не нужны? Есть несколько учебников 7-8 кл. Год издания 2003-2004. Конечно, учебные программы меняются каждый год, но вдруг пригодятся?

Учебники можно, особенно если это из тех что нужно приобретать самим ;)

Я не знаю по какой программе сейчас учатся в школах, к тому же во всех школах- разные программы, сейчас нет единой для всех. (У меня младшая сейчас учится, так в одной параллели по одному предмету учебники разных авторов). Учебники, кот. есть у меня - сфотканы и выставлены в объявлениях "отдам" - посмотрите пожалуйста. Если подойдут, заберете (может сама смогу подвезти).

Спасибо за предложения по поводу учебников, хотелось бы найти деткам рюкзаки прежде. ;)

Тема остается открытой, на сегодня только 2 рюкзака нашлось и одна сумка для старшеклассниц.

Спасибо девочкам за переданный рюкзак и сумку!!!

В конце учебного года вам с радостью наотдают кучу ранцев, а сейчас не сезон - все ж сами с ними учатся.
Это в качестве апа - мало ли.

У меня есть ранец, но в нем вылетела собачка из замка :( . Ремонтировать , к сожалению, некому и некогда. Не знаю, пригодится ли такой... :botan:
Да, кстати, в конце уч.года будет и еще один ранец (этот в рабочем состоянии).Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:20

olga492
У меня есть ранец,

спасибо, ответила в личку.

просьба тему закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы