отдам вещи ребенку до2 лет

Дома стоит ванночка, игрушки (машинки, мягкие игрушки, конструктор), пара книжек лялишных, есть немного одежды. Живу в районе цпкиоМаяковского.

:) Я тоже живу рядом с Вами, моя подруга остро нуждается в одежде, ну и игрушки тоже могу ей передать. Если можно, я у вас бы забрала вещи, кроме ванночки, ванночку я свою ей отдам.

у меня есть вещи для мальчика 1,5-2,5 года
сейчас тут же активно мне пишут по моему объявлению и готовы забрать эти вещи для девочки %)
Щас страшно отдавать вещи,кругом перепродают обманывают....
Вот кому РЕАЛЬНО нужна помощь-готова отдать, забирать с ЖБИ.
Может есть знакомые, у кого в семье трудная жизненнная ситуация?

Вот реально, у кого подозрительно много объявлений о продаже детской одежды НЕ БУДУ отдавать вещи....
Не хочу, чтобы потом так же распродали... %)
Я правильно делаю?

ой, че-та я недопоняла((( меня за барыгу приняли????? правда/? или это просто крик души? я вот второй раз отдаю вещи и ни разу не задумалась, чтор их потом перепродать можно.... Такое бывает, да??? так значит вещи не первой свежести (непродажные) они просто выкинут?????? ......................

Желя
я вот второй раз отдаю вещи и ни разу не задумалась, чтор их потом перепродать можно.... Такое бывает, да??? так значит вещи не первой свежести (непродажные) они просто выкинут?????? ......................

бывает такое да
однажды у нас вещи забрала женщина..такого несвежего вида..с байкой о том,что у ее подруги дочь одна сирота...а потом эти шмотки продавала.
ну старые вещи я думаю,либо выкидываются, либо продается рублей по20-30...мне так кажется)
и очень настораживает тот факт,что у человека по 25-30 объявлений о продаже, и тут же хотят забрать вещи для девочки,хотя отдаются вещи на мальчика... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы