Тема закрыта

Причина: 0

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ! помощь и приданное ТРОЙНЯШКАМ:)

Семья, с родными детками 9-ти и 4-х лет, усыновляют тройняшек :) Они не олегархи, люди со средним достатком, я знаю их семью лично. Три девчушки, 1г. и 2 мес. возраст.

Расходов первоначальных и последующих очень много! Давайте поможем, такому хорошему делу!
Девочек нельзя разделять, а желающих усыновить троих блондинок с голубыми глазами раньше не нашлось, да и в будущем перспектив нет! На данный момент, они весят 6,4-6,5 кг, рост 70 см. Дефицит витаминов и нормального питания, просто ужасный. Коляску заказали по инету, кроватку для них купили.

Все, наверное, представляют сколько всего ещё нужно!!! На данный момент нужна мат. помощь на дет питание, на памперсы, и на всё остальное, плюс, конечно вещи-обувка (вдруг у кого что осталось?) . Кто хочет помочь этой прекрасной семье – пишите мне в личку, ответом вышлю ссылку на фото и видео этих красоток! А потом, когда детки окажутся дома - фотоотчёт с принцессами, когда они наконец то будут дома:)

Помощь я собираю по собственной инициативе, родителям она не помешает. Естественно с их согласия. :-)
Эта семья, вполне адекватные и вменяемые люди.
Сейчас красавицы находятся в ДР, проходят мед комиссию для усыновления. Дома они окажутся в середине апреля :)

Что нужно срочно: гиппоаллергенная безлактозная смесь, памперсы, мазь Адвантан. Это самое необходимое.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 21:18

зачем брать детей, если без посторонней помощи не справиться?

кристальная
зачем брать детей, если без посторонней помощи не справиться?

stv0710
Помощь я собираю по собственной инициативе, родителям она не помешает. Естественно с их согласия. :-)

написала вам в личку :)

Действительно,удивительно в самом деле :y_0009: Усыновляют троих детей без возможности купить им смесь.... странно вообще.

ЖиРаФ
купить им смесь

stv0710
Сейчас красавицы находятся в ДР

stv0710
нужно срочно

молодцы, но тоже удивляет такая смелость

А как они будут справляться дальше? Смесь, памперсы - только начало. Есть у этой семьи основания ждать увеличения доходов?

Forex
А как они будут справляться дальше? Смесь, памперсы - только начало. Есть у этой семьи основания ждать увеличения доходов?[/ci

[cit]stv0710
Помощь я собираю по собственной инициативе,

вы с целью пофлудить сюда забрели?

stv0710

вполне закономерный вопрос...чтоб и не ответить? %) и у меня таже мысль возникла при чтении первого поста.

stv0710

Сие вас не касается. Но, так уж и быть: подобный вопрос возник у многих (см. выше). Если помощь реально нужна - на вопросы отвечают.

посмотрите на ситуацию глобально: вот есть у вас ребенок. вы покупаете ему вещи по мере их износа и по мере роста ребенка. то есть, что-то вы донашиваете, что - то было куплено чуть большевато. а вот теперь подумайте, что появился ребенок и у него нет НИЧЕГО! и это не новорожденный, на которого мама уже и декретные получила и что-то купила, что-то отдали. да и потребности у новорожденного поменьше, чем у годовалого ребенка и купить все сразу иногда просто нереально.

lulu-l
и купить все сразу иногда просто нереально

ну и зачем тогда брать такую ещё ТРОЙНУЮ ответственность, когда ещё и своих двое.?

Нюша88
ну и зачем тогда брать такую ещё ТРОЙНУЮ ответственность, когда ещё и своих двое.?

угу, пусть лучше тройняшки будут в ДР, чем в семье, которой надо всего-то помочь в самом начале%) Вы думаете опека не проверяет доход и возможность новой семьи содержать детей? И если им детей отдают, значит все нормально.

lulu-l
появился ребенок и у него нет НИЧЕГО! и это не новорожденный, на которого мама уже и декретные получила и что-то купила, что-то отдали.

вот-вот. Как бы то ни было, единоразово одеть троих детей сложно. но это не означает, что их нельзя такой семье отдавать

Нюша88

Ну вот вас не спросили. Простите, что грубо. но деньги вроде никто не вымогает. Хотите помогите. не хотите-не помогайте. Ну логично же, что трое детей такого возраста-это огромные расходы. Смеси и памперсов много не бывает. еще сколько на врачей и лекарства будет потрачено. Детки в год и два по 6, 5 кило, явно не от хорошей жизни %)
И так просто тройне было в семью попасть?

Дамиана
Ну логично же, что трое детей такого возраста-это огромные расходы. Смеси и памперсов много не бывает. еще сколько на врачей и лекарства будет потрачено.

Поэтому и странно, что семья, имея еще и своих 2 детей, решилась взять на себя такую ответственность. При этом

stv0710
Они не олегархи, люди со средним достатком

Если уже на первоначальном этапе

stv0710
нужна мат. помощь на дет питание, на памперсы, и на всё остальное, плюс, конечно вещи-обувка

то что будет дальше? Дети растут, расходы, соот-но, тоже.

S_K_B
Если уже на первоначальном этапе

на мой взгляд, как раз сначала самые крупные расходы. Потом будет легче.

марья-искусница
Потом будет легче.

чем??? школы-кружки тоже денег стоят. и в подростковом возрасте запросы гораздо больше.

марья-искусница
как раз сначала самые крупные расходы

и они все разом. ведь кроме еды и одежды детям нужны будут кровати, столы-стулья, шкафы...
Но если честно, меня удивило, что собирают на памперсы и корм. Все остальное есть?%)

Алька™
школы-кружки тоже денег стоят. и

Лен, не все. есть бесплатные кружки и школы с оплатой только за охрану и питание.

stv0710
На данный момент нужна мат. помощь

Темы с просьбой о материальной помощи (15)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы