Фото отчёты о поездках!!!!

Решила создать отдельную тему о фото отчётах в приюте и детском доме.
Вчера мы ездили поздравлять девочек с 8 марта .
Спасибо большое:

Инне-за замечательные игры и конкурсы.

Анжелики-за супер пупер причёски

Спасибо огромное всем кто принемал участия в сборе подарков,а это:

1)J33(Доброе утро, Снегурочка!)-Юлия.

2)DI@N@-Мария.

3)MsKaddy © -Анастасия.

4)Laroux-Анастасия.

5) Весения

6)Dassem -Даша
. 7)Конфетная принцесса -Ирина
. 8): FrЕеlАnD -Виктория

Всем Вам девочки огромное спасибо и низкий поклон .

Всё прошло очень здорово,тихо,мирно,без шума.Были одни девочки.Накрыли стол(за это отдельное спасибо Dassem -Даша,Конфетная принцесса -Ирина).
Девочки очень обрадовались тортикам .
Девочки одели свои праздничные платья,я привезла красивую бижутерию,Анжелика сделала замечательные причёски,а благодаря Иришки девочки устроили настоящию фотоссесию.
Были подарены замечательные подарки :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:
Фотографии конечно не все,как только у меня будет диск,я выставлю побольше.
Ещё раз хочется сказать всем огромное спасибо!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Поздравляли ребят из семейных групп-www.u-mama.ru/forum/messages.php.
Поздравляли ребят из приюта www.u-mama.ru/forum/messages.php
Поздравляли ребят с 23 февраля www.u-mama.ru/forum/messages.php

Наша тема http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10178008&iq=0Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 19:23

фотки уже красивых девочек с прическами...

Эта Татьяна,уже совсем скоро Татьяна будет жить со своим дедушкой :)

Это Кристина, она очень любит что б ее фотографировали, ее фоток больше всего .Девочки 5 лет,она поступила совсем не давно,так обрадовалась подаренной кукле,что потом долго не выпускала её из рук.

Тут Кристина с Настей

Это Настя она играет на гитаре, будущий преподаватель )

С машей у нас получилась прям фото сессия, в разных нарядах и образах))) Хорошая девочка

другой образ

И еще

Это Фарида, восточная красавица

:)

это наш столСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 15:38

Так а теперь мальчики, Это Артур.Он находится в изоляторе :( .
Артур попал под машину и очень трудно передвигается,был очень рад,что его пригласили за стол,а когда подарили подарок очень долго благодарил.

FrЕеlАnD -Виктория
Спасибо Вам за подарок для Артура!!!!!!!

Это Никита, мне тут он очень нравится, очень удачно получилось, прям Ангел а не ребенок )
Именинник марта :)

А тут мальчики вдвоем, глазки у них, прям за душу трогают, вообще мне очень их фотки понравиись, они у них каие то добрые очень и светлые

еще один Ангел

Сча выложу ее еще одну фотку до того как сделали прически, посмотрите разницу

любимица моя Александра :)

Еще одна красотка, Маша, эх хороша Маша...

Ее не возможно было поймать, такая шустрая девочка, ее буквально штук 5 фоток,это Надежда

Апельсины достались всем желающим, в том числе и мальчикам ))) которые присоединились к нам позже.Жаль конечно ,что тортики им не достались

Не могла не выложить еще одну фотку посмотрите какой он на ней, удивленно-открытый,Артём.

и еще Кирилл

Были и смешные фото-портреты ))),это Максим

красотки! :)

Такие замечательные поделки делают ребята из глины и мочало.

ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы