Отдам детские вещи.

Есть 4 больших пакета с детскими вещами. Есть много ляличного, есть и постарше, платья, курточки, обувь. Вещи собраны от знакомых, не только мои, есть и на мальчиков и на девочек. Хотела отдать в детский дом, но у них особые требования к одежде. У меня к сожалению нет времени привести все в идеальный порядок, у самой трое детей и младенец на руках. Все постирано, но нужно перестировать, т.к. лежало долго на балконе. кое -что нужно зашить(несколько вещей). Обувь помыть. Может кто то заберет в семью где нуждаются.

Здравствуйте! Можно я у вас заберу вещи? Выберу, что для детского дома, а что в интернат п.Мугай (там детки с 3 до 9 лет). Ляличное можем отвести во в д/дом во Вьюхино. А еще мы вещи в В.Синячиху отвозим, там больничка где лежат не только отказнички но и малоимущие дети от 0 до 16 лет. Какие уж там требования могут быть..... Малоимущие мамочки умудряются хоть ползуночки с больницы прихватить, одеть то вообще детей не во что. Это поселок, куда привозят на лечение детишек с ближлежащих сел и деревень.

marinuly

Сегодня должны били приехать за вещами в детский дом. пока ни кто не звонил и не приезжал. Если до вечера ни кто не заберет, то напишу Вам.

Тема закрыта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы