Отдам кроватку

Девочки, есть кроватка. Обычная советская кроватка, матрасик ватный, нормальный. есть косяк, когда мелкий был лялькой, старшая вставала на спинку, которая опускается и в итоге она распалась. Мы склевали, но т.к. она все равно туда лезла, мы забили Так что если руки не совсем кривые)))склеить реально, или просто поставить к стенке этой стороной, чтобы ребенок не выпал. Для сада или нуждающимся мне кажется подойдет. На фото она еще не поломанная Вот эта передняя спинка сейчас по запчастям. Отдам за спасибо :) Естественно самовывозСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 19:50

Olkin_NT
Отдам кроватку

на счет кроватки не знаю, но клубнику заберу!

Золотое_Сечение

неее, такое нужно самому :P

Золотое_Сечение
но клубнику

тоже ее хочуууууууу

У моей подруги ПДР в апреле, у нее 3-й ребенок, она искала кроватку. Напишите мне в личку тел.,я передам ей.

maMA_DaNIkA

Я вам написала, пусть она завтра отзвонится, или тут напишите, заберете или нет, а то еще одно письмо в личке есть.

минонА
тоже ее хочуууууууу

это нам свекровь из Красноуфимска возит :) Ням, у самой слюнки потекли))))))

До завтра уже три претендента нашлись Так что смыла занимать наверное пока нет. Если завтра никто не соберется, то я тут отпишусь.

Золотое_Сечение
но клубнику

и я и я хочууууууу.....

Так никто и не отзвонился %) Так что никому откладывать не буду, кому интересно, мой тел есть в объявлениях, звоните, приезжайте, забирайте.

Прошу тему закрыть, только что приехали, все забрали. Еще и коробочку киви в подарок привели :P Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы