Нужна кровь, группа любая. Срочно.

Для операции на сердце 3 х месячному малышу, СРОЧНО нужна кровь. Любая группа
Мама и папа крохи очень надеются на Вашу помощь. Ребеночка зовут Давыденко Лев Васильевич. Дата рождения 31 12 2010
диагноз: врожденный порок сердца - полная форма атриовентрикулярного канала.
Операция будет проводится в первой областной больнице, кровь здать нужно там же, адрес Волгоградская 185, в любой день до 1 апреля включительно Кровь принимают с 8 до 15.00. С собой нужно взять паспорт!

Тел папы: василий николаевич 89022781712
мама: ольга витальевна 89022761075

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 15:44

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот в эту темку сообщение напишите свое

Begemot_ik
справку об эпид благополучии.

это в поликлинике в регистратуре брать?

спасибо). сейчас продублирую.
Да справка берется в регистратуре в поликлиннике

Здравствуйте! Я папа малыша, которому нужна кровь.
Позвонили в отделение переливания, там сказали, что справку эпид благополучия не обязательно.
дополнительную информацию можно найти в моей теме на Е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо всем, кто откликнулся... Сегодня пришли много людей, знакомых и незнакомых, помочь нам! Огромная благодарность всем, кто сдал кровь и тем, кто переживает за нас. Завтра будет операция, будем надеяться, что все получится и все пройдет удачно.

Vasyandra (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 31 Мар 2011 15:05

На данный момент ситуация такая...
Операция прошла по плану... все, что запланировали сделать сделали. Мелкий сейчас в реанимации. Состояние тяжелое, но соответствующее тому, которое должно быть после такой операции. Подробностей пока больше нет. Остается ждать и молиться...

Как там малыш????

Здравствуйте. Кровь собрали, всем огромное спасибо. Операцию сделали.
Сегодня ночью у малыша была клиническая смерть, на данный момент функционирует на аппаратах. Врачи сделали все возможное, теперь только Бог может помочь

Господи, помоги малышику!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, спаси и сохрани малыша

как дела у маленького, есть новости?

Что слышно?

дай бог здоровья малышу

Я мама Левы.... 14 апреля Левушка стал ангелом... Пушистых облаков нашему ангелочку! Спасибо всем, кто переживал. поддерживал и помог своей кровью!!!!!!!!

ему там лучше

мои соболезнования :( держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы