нужны любые вещи на мальчика 10 лет..кому не жалко или за небольшую плату

куплю или приму в дар если кому не жалко вещи на мальчика 10 лет,140 см ростом и 35 размер обуви,нужно все от верхней одежды и до футболок,джинс или штанов..брат в детском доме,сегодня первый раз увиделись спустя несколько лет,смотреть жалко было..новое купить не могу так как денег катастрофически не хватает-себе забыла когда что то покупала..может поможет тот кому не жалко..89530077196

в объявлениях не дорогие варианты есть

просьба к модераторам. Сделайте исключение, а.... бусть тема будет. Пожалуйста.

а какой размер одежды?

У меня есть только джинсы на худенького мальчика, длина штанины от пояса (снаружи) 90, внутри 62. ОТ - 56. Размер не знаю. И сланцы кожанные (или кожзам) 35 размера. в группе ходить или летом гонять нормально будет. Отдавали ещё моему сыну, но когда он дорастёт?
Эльмаш либо любая станция метро. если надо - пишите в личку. :)

*Мамуля 2009*
а какой размер одежды?

померяйте своего брата. и выложите размеры в сантиметрах. максимально больше размеров. в 10 лет все мальчики разные :)

140 см ростом и 35 размер обуви,он худенький

Марина, а может вам адрес тут указать, вдруг люди сами смогут туда что-то отнести если размеры не соответствуют вашему брату, а кому то другому подойдет,раз вы говорите что детей там не один десяток, можно наверно и телефон указать или через личку тому кто заинтересуется скидывать. А там уж люди позвонят и уточнят чем вообще можно помочь ребятишкам ;)

детский дом на куйбышева 183(это под мостом на "Калине"),телефон 261-32-43 Борисова Наталья Петровна(директор),я уже сегодня звонила и сказала что мне отдали вещи на брата,но их много и можно ли кому то еще из их группы отдать,она ответила что возьмут с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы