Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен сильный детский психолог!

Мамашкам лучше не читать, чтобы не травмировать психику, телефоны и ссылки как связаться - в конце текста:

09:16 pm
Не могу отойти после региональной недели. Раскручиваются в долгую с десяток сложнейших дел. Одним из них занимается Маленкин.
Пришел 60-летний мужик, аж трясет, стопку бумаг дает. Первое же детским почерком. Семилетний мальчик бесхитростно рассказывает, что с ним делал мамин сожитель Вова. Старательно на трех страницах. Первоклашка. Дальше справки, в частности, заключение хирурга.
Дедушка с бабушкой внука у дочери отняли. Сожитель Вова скрылся. В общем, сложнейшее и деликатнейшее дело.
Говорю Маленкину: «Женька, не могу понять, почему хирург шум не поднял».
И вдруг вспомнил, что мы, когда занимались по Березовску с 8-летней девчонкой, столкнулись с тем же самым - тоже никто шум не поднимал. Просто туда поехала Зоя Васильевна с Сальниковым, опросили девчонку и всех, я сам звонил в минздрав и прокуратуру, и дело возбудили только через два дня. «Комсомолка» об этом писала. Похоже, что обычно о таких случаях даже не заявляют.
Маленкин вгрузился. С первых движений пошло противодействие. Дедушке с бабушкой звонят и угрожают. Завтра найдем хирурга, который первый осматривал, давал заключение и зашивал. Документы все у нас.

11:52 am
К предыдущему посту.
Позвонил malenkin. Разговаривал с официальными. Считают, что оснований для возбуждения уголовного дела было предостаточно. Материалы забрала прокуратура и вынесла постановление об отказе. Непонятная ситуация. Занимаемся.

Для Екатеринбурга:
Нужен сильный детский психолог. Если есть подсказки, свяжитесь со мной или с malenkin

Источник: roizman.livejournal.com, roizman.livejournal.com
Можно отписаться там в комментах. Или позвонить по телефонам. Спросить Малёнкина Евгения, или Зою Васильевну Хан. Не знаю по какому-то из этих:
(343) 3556107 Общий
(343) 3556108 Общий
(343) 3556110 Общий (факс)

Можете стукнуть мне в аську:92175834, или тут написать телефоны - я передам. Полемики не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы