Тема закрыта

Причина: 0

Волонтёры Ю-МАМЫ!

рисовать не умею, но зато могу фоткать..

юлиусфучек
отвозить журналы

это ребятам только в радость :)

юлиусфучек
Еще могу раз,два в месяц подарки именинникам покупать,думаю в напряг не будет,только мне напоминайте,а

вообще суперрррррррррр,спасибо.

юлиусфучек
подарки упаковывать красиво-

здорово.

Как только так сразу к вам,у нас сейчас как раз именинники есть,спасибо.

*tAtA*
но зато могу фоткать

прекрасно,скоро будем устраивать день именинника в приюте,спасибо.

Переодически посещаю дет дома. Умею рисовать, могу проводить всевозможные мастерклассы, рукоделие, уроки кулинарии, маникюра, могу организовать театральную постановку, написать новыйсценарий, адоптировать готовый. Могу проконсультировать по уходу за детьми и стариками- работаю сиделкой и няней.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 14:15

мана
могу отвести заранее собранные вещи в дет. дом или куда надо! летом раз в неделю едем мимо дет . дома в поселке лосиныый! реж тракт! могу отвозить туда!

Я тоже туда же езжу иногда, тоже могу забрать по дороге

могу быть экскурсоводам по Екатеринбургу и некоторым окрестностям. Надо?

привет, я занимаюсь швейным делом, могу закрыть дырки и пятна на одежде вышивкой. знакомые могут сшить сценические костюмы, шторы, чехлы. хожу на бесплатные уроки йоги, могу взять желающих

mariay
знакомые могут сшить сценические костюмы, шторы, чехлы

здорово!!!!!!!! к Новому году будет очень актуально,спасибо.

Девочки, куда нужен стульчик для кормления деревянный? могу сама отвезти по городу.

девочки а я тоже могу для более взрослых детей провести мастер класс по уходу за кожей ( я косметолог)

МОгу вести кружок по лепке, проводить развивающие занятия по Глену-Доману, с маленькими буквы-цифры учить.

Девочки,а кто сможет быть 26-ого снегурочкой? и нам еще нужен дед мороз,чтоб поздравить ребят И костюмов у нас нет

Есть у нас костюм, научите что говорить - будет и дед Мороз (старший сын)

PM
Есть у нас костюм, научите что говорить - будет и дед Мороз (старший сын)

научим спасибо,телефончик скиньте в личку договоримся :)

:( :( не умею ничего особенного. но могу по субботам заниматься с отказничками :( вот. првда без особых навыков :( но не наврежу это точно ..

Девочки в детский дом новоуткинска срочно нужны аниматоры на 24или 25 декабря .Для проведения праздника,нужен организатор для конкурсов или представления .Была договоренность с девочками клоунессами,которые сегодня отказались,по обстоятельствам.У кого есть такая возможность,желание помочь детям и опыт таких мероприятий прошу обращаться по тел.89122972424 или в личку

Срочно нужна помощь маленькой девочке Ксюше Кривенко 1 год 3 мес. Поставили страшный диагноз: Ретинобластома двухсторонняя. Ретинобластома – злокачественная опухоль глаза, развивающаяся преимущественно в детском возрасте из тканей эмбрионального происхождения. По-простому – рак двух глаз.
В левом глазу три опухоли и он уже не чего не видит, в правом одна маленькая, но быстро прогрессирует у глаза пока 100% зрение. Вердикт врачей Екатеринбурга пока такой – удаление левого глаза и лечение химиотерапией (введение яда и токсинов в опухоль) правого. На данный момент отправлен запрос через министерство здравоохранения на получение квоты в НИИ им. Гельмгольца г. Москва и самое интересное, что отделение находиться на ремонте до марта месяца. Т.е. если нам дают квоту, мы летим в Москву на обследование, а удаление глаза и лечение второго будут производить в Екатеринбурге. Как мы узнали от источников, с таким заболеванием наши врачи не сталкивались, даже диагноз 3 месяца не могли поставить. В общем, как говорят врачи, остается только ждать.
Ждать нам некогда, и мы не хотим, чтобы на нашем ребенке обучались медики.
Просим, умоляем о помощи в сборе денежных средств и любой поддержке в прохождении лечении в Германии в онкологической униклинике г. Эссен.
На данный момент пытаемся связаться с этой клиникой. Точной суммы для лечения мы не знаем. Примерные суммы: обследование 1000-4000 евро + дорога + проживание; лечение 12000 – 18000 евро + дорога + проживание около 8 недель.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ И ЗРЕНИЕ МАЛЕНЬКОЙ КСЮШЕ.
Принимаем любую помощь!
Нужно: деньги, связи в Германии, связи по срочному получению загран. паспорта и шенгенки, помощь в раскрутки данной просьбы.

есть парикмахеры. по необходимости обращатесь.

perl66
есть парикмахеры. по необходимости обращатесь.

спасибо,обязательно.

подскажите что нужно на ляпустина?возраст детей. на агрономическую уже относила, там до 4х лет принимают, а сейчас вообще карантин, ничего не берут ;)

Я помогаю детским домам Свердловской области так как в области с гуманитарной помощью совсем плохо.

Ирбитский детский дом. Там 76 детей от 3 до 18 лет нуждаются в игрушках, спорт товарах, одежде, обуви, товарах для рукоделия.
Организовываю выставку работ воспитанников в библиотеке Белинского. Выставка будет проводиться с 15 мая по 1 июня. 1 июня будет проходить награждение участников, все желающие могут посмотреть, купить работы и помочь с подарками для ребят.
Все желающие могут помочь с товарами для рукоделия (бисер, проволка, нитки для вязания, лоскутки ткани, канва для вышивания, мулине, книги по рукоделию и д.р.)
Открыла кружок по занятию флористикой (подруга живёт в Ирбите и занимается с детьми на почти на добровольных началах). Ребята делают панно и сувениры из фигурной лапши, солёного теста, сухих и искусственных цветов и д.р.

Реабилитационный центр Пышминского района адрес: Пышминский р-н село Печёркино ул. Будённого 9
Там 12-18 детей от 3 до 16 лет нужны игрушки, одежда, обувь. С ИГРУШКАМИ ВСЁ ПЛОХО. Дети там находятся временно, пока не распределят по другим детским домам. Они тоже будут участвовать в выставке.

Таватуйский детский дом. Там 36 детей. С одеждой и игрушками у них получше. Нужны материалы для рукоделия для участия в выставке и развивающие игры.

У меня своя машина, могу забрать и развезти по детским домам вещи и д.р. помощь. Тел. 213-05-28 (8-950-63-31-088) Люба.

Помогу с доставкой, переездом по городу. Бываю в разных районах в любое время! Максим
8982 663 6631

Здравствуйте! Могу провести мастер класс по народной кукле. Обращайтесь, буду рада помочь:)

Могу помочь подарками. книжками. игрушками 89028733826

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы