Прошу помощи для д. дома для детей с нарушением интелекта

Езжу навещаю девочку в ДД с нарушением интелекта это на Ляпустина 4(вторчермет). Отремонтировали страрющий корпус, деток перевели в новые апартаменты. Это абсолютно голые стены. В игровой нет столов, чтобы с детками могли заниматься (рисовать, лепить и т.д.), на всю группу (12 человек) 3 стульчика, дети из-за этих стульчиков деруться, кто успел тот и сел, а остальные сидят на полу. Помогите, пожайлуста, обустроить группу. Необходимо: 6 столов, 9 стульчиков, контейнеры или карзины для игрушек, любые картины, искуственные цветы, экибаны, дет. плакаты, игрушки. А самое главное нет даже штор, окна 2 м на 3 м 4 шт. Я передвигаюсь на машине, заберу у вас все что не жалко. Огромное спасибо всем заранее. 89049840214 Ирина.

rediskai
Ляпустина 4

Знаю, что им Дорогами Добра помогают активно.

Ирина, пишу плакаты которые приготовила ФРУКТЫ, ОВОЩИ, ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ, ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ.(всего 4 шт.) Про тюль и шторы вы в курсе.

Огромное спасибо Татьяне за помощь, нужны ещё столы и стулья. Я куплю 12 стульчиков, помогите, пож-та, со столами, может у кого дети выросли а столы остались. Мы всему будем рады. Нужны корзины для игрушек, можно б/у.

Доброго времени суток! А вы еще собираете помощь для этого интерната? У нас есть много игрушек для дошкольников и может в ближайшее время освободиться телевизор... Развивающее что-нибудь - тоже наверно соберем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы