Тема закрыта

Причина: 0

Судьба ребенка! (часть 2)

Оля, у меня дети болеют по очереди - уже устала то одно, то другое. У меня стоит пакет теплых вещей для бабушки и зимние ботиночки. Как бы передать... Где можно нам с тобой пересечься? Когда ты едешь с работы и на каком транспорте?

кася попова
Что думаете?

что в Ревде они совсем сгинут:(
а нельзя никак бабушку уговорить стоять на своем?
пусть мамаша к мужику идет.
что ж за фиготень-то у них происходит?%)
Детей жалко.

А бабушка сама не в состоянии рассказать опеке, что мама с ними не живет, что она к детям своим не имеет никакого отношения. Что живут они на пенсию бабушки и помошь из вне. У меня впечатление, что бабушке это не очень надо. Можно ведь такую бучу поднять. А в Ревде как она жить будет на пенсию? Двоих малышей ведь точно не прокормит. У ее сына у невесты квартира в Первоуральске или в Ревде она мне рассказывала - ведь сын ей тоже очень помогает, то с детьми посидит, то коляску спустит - поднимет.

Эгоиста
а нельзя никак бабушку уговорить стоять на своем?

наверное можно, только ведь это её жизнь, и ей решать

Эгоиста
пусть мамаша к мужику идет.

она итак живет у мужика, толи в подвале, толи в вагончике, хрен знает где...

Masher
А бабушка сама не в состоянии рассказать опеке, что мама с ними не живет, что она к детям своим не имеет никакого отношения

в состоянии, она и рассказывала и опека в курсе, только ей сказали в последний раз, что если мать лишат род-х прав, то опеку на неё не оформят и придется в ДД забирать детей, а она этого оч. боится

кася попова
она итак живет у мужика, толи в подвале, толи в вагончике, хрен знает где...

Они живут у тети этого мужика. Это со слов бабушки.

А по теме, пусть все идет как идет, а там видно будет. Лишь бы ее с деньгами и покупкой и продажей квартиры не обманули.

Девочки, такая ситуация, горе-мамашка вернулась со своим мужиком жить в общагу, бабку выгнали. Она теперь спит у сына.
Дети остались там, в квартире, она детей не отдает.
Как они там живут - бабушка не знает, т.к. дочурка её не пускает в квартиру. Бабушка гвоорит, что Леру она вообще ненавидит и считает дурочкой, и сожитель её ненавидит Леру, они постоянно пьяные, что дети едят - бабушка тоже не знает..может голодные сидят.
Что делать?

Какой ужас! Оль, может в отдел опеки? К участковому?

кася попова

:megashock:

Ужас. Что делать - не знаю...

voevodina
Оль, может в отдел опеки? К участковому?

Маша (Мамашка GT) сказала, что нужно вызывать опеку, чтобы они увидели мать пьяную, но ведь она пьяная не каждый день (денег нет столько на бухло), и опека может увидеть её трезвую, и детки чистенькие ухоженные. И еще она сказала бабушке, что не отдаст ей ни холодильниу, ни стир. машину, а ведь это было все куплено на ваши деньги.

voevodina

Ирина, пока ездить к ним с продуктами не надо, а то ведь их сожрут она да её сожитель.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 17:40

капец какой:(
бедныек детки

кася попова
сожрут она да её сожитель

а дети?

а как быстро опека приходит по вызову?

Nаtаlie_Sunny
а дети?

не знаю, они оба пьяные сегодня валяются, надо было на молочку сегодня идти - не пошли, дети что сегодня ели? и еще,у них там подоконники низкие - а эти дрыхнут, детки предоставлены сами себе

кася попова
оба пьяные сегодня валяются

участкового надо вызывать, чтоб хоть запсь была от этом

чем больше таких вызовов, тем проще с опекой потом разговаривать наверное

Оля, какой это район, микрорайон, адрес? я вызову, если ты телефон не знаешь участкового..Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 17:57

Блин,надо не отходя от кассы прямо звонить было в милицию,чтобы вскрыть кватриру и детей забрать

BellaDonna
надо не отходя от кассы

кому звонить? мне? сама бабушка звонить куда либо отказалась.

BellaDonna
чтобы вскрыть кватриру и детей забрать

куда забрать? к вам домой?

кася попова
сама бабушка звонить куда либо отказалась

Блин, слов нет!!! Звонить вам она смогла, а в опеку или милицию нет. Хотя детей могут увезти в дет.дом она этого боится?
Бабушка на квартиру имеет право? Блин, ну она ведь беременная, как она может пить!!!
Надо детей забрать бабушке, как это можно сделать?

Masher
Звонить вам она смогла, а в опеку или милицию нет.

не знаю, видимо она расчитывала что мы все за неё сделаем.

Masher
Бабушка на квартиру имеет право?

да, она и её дочь имеют право обе.

Masher
Блин, ну она ведь беременная, как она может пить!!!

я не удивлюсь если она родит здоровенького малыша

Девочки, Маша сказала нужен коллективный разум! Предлагайте свои идеи - что делать дальше???

В идеале, предложить мамаше поменять детей на бутыль (Боже, это я пишу!) Забрать их на время разбирательства к сыну. Вызвать опеку когда они пьяные и указать на реальную угрозу здоровья и безопасности детей.
А потом думать, как вернуть квартиру обратно. Ну или размениваться как хотели.

Masher
В идеале, предложить мамаше поменять детей на бутыль (Боже, это я пишу!) Забрать их на время разбирательства к сыну

она больше беспокоится о себе, что её выгнали и жить негде, чем о детях

Masher
Вызвать опеку когда они пьяные и указать на реальную угрозу здоровья и безопасности детей.

ей толи лень, толи неохото, толи чо...ждет когда это сделаем мы

Masher
А потом думать, как вернуть квартиру обратно. Ну или размениваться как хотели.

принудительный размен возможен только после того как побывает опека

Masher
Вызвать опеку когда они пьяные и указать на реальную угрозу здоровья и безопасности детей.

+1
имхо, это ближайшая цель должна быть
но тут инициатива должна быть от бабушки, чтобы опека видела, что дети ЕЙ нужны и им с ней лучше

у сына сколько комнат в квартире? поместится бабушка с детьми?

кася попова

кася попова
ей толи лень, толи неохото, толи чо...ждет когда это сделаем мы

Вот это очень печально!!! Вопрос возникает, а нафига ей тогда внуки?

Nаtаlie_Sunny
у сына сколько комнат в квартире?

2 комнаты...
но ему видимо тоже пофик, иначе пошел бы к своей сестренке и волшебного пенделя ей дал!

кася попова

ну блин, надо ей объяснить - либо она борется за детей, либо нет...

в противном случае, в итоге, дети все-таки окажутся в детдоме:(

Nаtаlie_Sunny
ну блин, надо ей объяснить - либо она борется за детей, либо нет...

Маша ей по телефону сказала тоже самое! А она в ответ, что то типо тогда не нужна ваша помощь, отказываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы