Тема закрыта

Причина: 0

Собираем подгузники СЕГОДНЯ!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!

21 апреля у Гринвича с 12 до 16 часов будет происходить сбор подгузников для больниц и Домов ребенка. Наш оргкомитет сотрудничает с телемарафоном и приглашает всех ю-мам, желающих поучаствовать в этой акции "Сухая попа", приходить к Гринвичу. Если кто-то не сможет приехать - пишите в топик :)Сообщение было изменено модератором 21-04-2007 в 12:29

Я не смогу, наверно.. уеду все-таки.. а моджно привезти куда-нибудь? Очень хочется помочь :) Правда, я не смогу много... но желание велико!!

можно привезти вечером ко мне домой на Чайковского, 56 :) тел. 2131477

а какие подгузники большим спросом пользуются7 я имею ввиду на какой вес?

web-Лиса
а какие подгузники большим спросом пользуются7 я имею ввиду на какой вес?

Да-да!! и вообще, какие лучше и чем подробней тем лучше :) у меня дитев нет, я в них не понимаю

любой производитель - любой размер, подгузники будем сортировать в больницы размеры 4-9 ходовые, в дома ребенка побольше 7-16 например :)

Ладно.. попробуем не опозориться :) То есть 4-9 - это один размер... а 7-16 другой... правильно? Ну ламер я.... ламер...

Маша, мы привезем

Фрея

Отлично :) может, увидимся :) потусуемся? :)
Еще всем сдающим будут выдаваться значки, наклейки с символикой телемарафона, так что вэлкам :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 13:28

Маша,у вас у фонда реквизиты какие-то?Муж интересуется,он ,оказывается,регулярно каким-то фондам в Пензе и т.д шлёт деньги,не зная что у нас такой есть.

а где именно у Гринвича?

BellaDonna
Маша,у вас у фонда реквизиты какие-то?Муж интересуется,он ,оказывается,регулярно каким-то фондам в Пензе и т.д шлёт деньги,не зная что у нас такой есть.

Прикольно, молодцы пензюки :) у нас реквизитов нет, нам федеральная регслужба вернула на доработку документы, двешники мы, но мы стараемся :D как бубд рекуизиты - известим :)

adelisha
а где именно у Гринвича?

Со стороны Вайнера! там будет и музыка и украшено все и камеры и ТВ... в общем, весело :)

А почему топик упал?? Наверх его!!!

а открытую пачку можно еще??? и сколько вообще подгузники открытыми хранятся???

Nаtаlie_Sunny

В прошлом году и открытые брали - не вопрос, только упакуйте ее плиз максимально еще в мешок :)

ап

Маша, я сегодня купила пачку. К Гринвичу ехать неохота, сорри. Может, ты когда-нибудь мимо поедешь (я могу сама выйти куда-нибудь к дороге на Щорса, например, чтоб тебе не заезжать)? :)

да, заеду, конечно :)

Пасиб! :)

Жаль,что нет.А как вы деньги регулярно собираете с девочек?

Просто пишут нам письма в почту, любому из орг-комитета... потом получивший письмо заезжает, или сборщики заедут (там Пух уже списки сборщиков сформировала)

Спасибо,ясно

МaМашка GT

Маш! Я тут закрутилась и забыла про разукрашки. Исправлюсь. У меня есть памперсы 5. Правда открытые. Можно их отдать вам. Нам уже они ни к чему.

Сбор подгузников уже начался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА ЧЕТВЕРКЕ МАРАФОН, ТАМ ЕЩЁ СМСКИ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ В ПОДДЕРЖКУ (ДЕЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕТОК ПОЙДУТ)

приехать в Екб не сможем, но смски отправляю :) ,
так здорово, что есть такая возможность из дома помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы