Тема закрыта

Причина: 0

Помощь домам ребенка

Форумчаночки, солнышки, это объявление для всех неравнодушных!!!!

Благотворительная акция «Поможем вместе»

Педиатрический факультет Уральской Государственной Академии в период с 9 апреля по 11 мая проводит благотворительную акцию по оказанию помощи воспитанников домов ребенка г. Екатеринбурга.

Желающие принять участие могут приносить предметы гигиенического ухода, памперсы, новую одежду на кафедру Пропедевтики детских болезней (ДДБ - Гражданская,9 или ДГБ№15 - Орджоникидзе,13) или в деканат педиатрического факультета.

Контактные телефоны: 353-90-66, 8-922-2986174, 8-912-6556-910

Добрый день!
Дому малютки на Военной очень нужны два утюга - сегодня сгорели последние и малышам нечем гладить пеленки...
Очень нужна ваша помощь!
Утюги вы вожете принести по адресу: Агрономическая 12а, перекресток с ул. Военной, р-н Вторчермет. Мы ждем вас в понедельник, 30,04,07г. с 12-00, либо пишите в ICQ 337-380-664, договоримся о времени и месте встречи.
Заранее спасибо.

Утюг купила, аськи нет:)
напишите, плз, как с Вами можно связаться - просто я пока невыездная (маленький деть, муж отъехал)
genia29 собачка yandex.ru

Женя

Смешная :))
новую одежду

я извиняюсь конечно, но почему только новую берут? Если старая не такая уж и старая, постирать и всё.

есть утюг, да только сообщение прочла только что. Свяжитесь, передам.

не знаю, как в Ебурге, в Мск это требования СЭС, а не "капризы" мед работников...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы