Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад для усыновленного ребенка

Подружка усыновила ребенка и вот пришло время идти в детский сад, а в связи с тем, что поздно встали на очередь (усыновили в 1 год) то в Кировском районе им отказали. У неё есть путевка в ОРджиникедзевском районе сейчас надо в Кировском. Вот если кто-то сможет помочь, мама готова помочь в лечении зубов.

Да спасибо за помощь только никто не помог. А жаль

ждите мая-августа,потом попробуете поменяться с кем нибудь

tly
У неё есть путевка в ОРджиникедзевском районе сейчас надо в Кировском

tly
Кировском районе им отказали.

Надо в Гороно идти и жаловаться. Обязаны помочь.

Ходила она в горано те просто развели руками вот если бы вы не усынавили а взяли на попечение тогда другой разговор. а чем лучше попечение. По мне вот лучше чтобы твой ребенок и все. У мамашки вообще сейчас начался депресняк что нинужны они никому только себе и все

tly У мамашки вообще сейчас начался депресняк что нинужны они никому только себе и все

странно как-то.. а она на что расчитывала? Что если ребенка усыновила - на неё молиться будут? она ведь для себя это делала? или чтобы ей все помогали? по какому поводу депресняк-то? у нас тоже проблема с садиком, но чет я не кричу везде, что я удочерила и мне теперь по гроб жизни все должны.

lyolyka™

а чо так зло?
я думаю, ей не легко просто.

пачиму ето зло? совсем даже не зло, просто искренне пытаюсь понять, где тут котлеты и где мухи. почему смешалось усыновление и проблемы с садиком?

lyolyka™

Ну не могла же она знать что у нее ребенок появится и заранее стать на очердь!%) Должны же это учитывать!

не, не должны у нас ничего никому, к сожалению :( Хочется рассчитывать на понимание, но и со своим ребенком поди-ка у всех объективные причины :(. Меня больше покоробило в ваших сообщениях именно о депрессии и её ожидании, что им должны помогать... как-то тревожно стало, но может я просто не так вас поняла.

МаRI
не могла же она знать что у нее ребенок появится и заранее стать на очердь

Даже если бы могла знать и заранее встала в очередь, далеко не факт, что, стоя в очереди, она что-то получила бы. Сейчас очень многие и не усыновленные, а рожденные матерями дети не могут в садики попасть. Им тоже истерики закатывать?

Я вот про себя вообще молчу мы встали в очередь на второй день после того как получили свидетельство о рожддении и у нас в Верх_исетском районе очередь 1117 . Но тут для неё все так тяжело

пусть попробует дать объявление в газету, или расклеить, типа меняем садик там-то на там-то, так ведь делают, вроде... чо за паника, не понимаю.... ладно бы совсем места не было, а то ведь хоть что-то предложили.... %) наша, например, очередь, не раньше 2009 года дойдет, как нам сказали... я уже тогда наверно школу буду выбирать...

простите, но не вижу связи между усыновлением и детсадом.Моя подруга, к примеру, родившая одна ребенка, также не может устроить его в сад, хоть на очередь встала с рождения ребенка. И что?

Понятно, что это не связанные вещи. Не надо ждать благодарности от государства.

tly
у нас в Верх_исетском районе очередь 1117

У нас вообще 1600-какая-то... даже не мечтаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы