Соберу вещи для одинокой будущей мамы

Здравствуйте! Есть знакомая девушка, парень бросил ее как узнал о беременности. Через 2 -3 недели она должна уже родить. Вроде девочка будет.
У нее еще 3 гр. (диабет инсулимозависимый). Денег не хватает. Коляску, кроватку я ей нашла. Нужны вещи (пеленки, распашенки, ползунки и др.) для ляльки. Кому че не жалко, приму в дар.
т. 8904пять41814шесть
Вера

У меня есть комбез керри зимний,размер 68+6,голубой ,ношен 2 детьми ,и осенние 2,могу отдать.

я могу отдать ляличные вещички типа распашонки-ползунки (правда у меня пацан, но на таких малышей не сильно отличается одежда), если надо пишите

пишите в личку.

vanilinka
Через 2 -3 недели она должна уже родить

а всю беременность она что делала, не могла приданое насобирать?

vanilinka
Коляску, кроватку я ей нашла. Нужны вещи (пеленки, распашенки, ползунки и др.) для ляльки.

ничего она на Вас пристроилась, сама-то не может ничего?

ну

Она всю беременность в больнице лежала. у нее диабет.

в объявлениях посмотрите там вещи для девочки до года отдают

Спасибо большое за вещи Саше с ником "киса-муся" ! :rose: :rose: :rose:

очень рада, если смогла хоть как-то помочь

ну

жуть какие люди злые(((( ну не можете помочь пройдите мимо молча!

У меня пакетик фланелевых пеленок лежит...если надо, пишите:)

киса-муся
ну не можете помочь пройдите мимо молча!

+++!

ну

Вот не нравится человеку - зачем читает?! Если я хочу помочь - читаю, нет, даже не захожу в раздел. Если просят о помощи, значит нужна она. Зачем грубости-то эти? Обидеть? Осудить? Да это легко! А просто и искренне посочувствовать?

могу отдать пакет с малявочными вещами. есть конверт на выписку и балдахин вроде был...
в остальном распашенки не новые (НОШЕННЫЕ 2 ДЕТКАМИ) но без дырочек и пятен. живу на эльмаше. телефон в личку скинула :)
приезжайте на этой неделе. а то к выходным уеду надолго...

Большое Спасибо за вещи Ольге (Lolga) и Наташе (Андрюшкиной маме) !!!!! Вещи собрали)))) Вроде хватит)))
Вчера подруга родила дочь - Василину 3900 - 55 см

Почему не позвонили... 2 пакета стоит... буду отдавать другим тогда...

поздравляем маму с рождением доченьки

если нужны будут лекарства типа диакарба и аспоркама пишите

Надеюсь всегда
. Если просят о помощи, значит нужна она

Helika
Почему не позвонили... 2 пакета стоит... буду отдавать другим тогда...

а видимо не очень-то и нужна!

Спасибо ВСЕМ откликнувшимся, насобирали уже достаточно, поэтому и не у всех забрали....куда много то))) лучше отдать другим кто тоже нуждается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы