Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОЩНИКАМ-СБОРЩИКАМ!!!!!!!!!!

Напоминаем, приглашаем, просим всех-всех, кто сможет помочь!!!!!

21 апреля (СУББОТА) в 17.00 ждем всех напротив Дворца молодежи...После телемарафона, проводимого 4 каналом, Газель с собранными возле "Гринвича памперсами подъедет ко Дворцу молодежи и нам нужно будет разгрузить по машинам памперсы и распределить - кто, куда и когда повезет их по больницам и Домам ребенка. Развезти можно будет на неделе, т.к. в выходные не во всех больницах работают старшие медсестры и сестры хозяйки....

Если есть у кого вопросы, то звоните в любое время: 89122473161 (Мамырлик-Ольга).

Заранее всем спасибо!!!!

ага - "звоните". Я вот звоню, а телефон отключен :( Приезжать сегодня и сколько это примерно времени займет??

Джемма_

Ольга участвовала в марафоне, поэтому телефон был отключен, встреча состоится в 17 часов у ДМ!!!!!!!!!!!!!!!
Подгузников много, чем больше машин - тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо. приедем :)

еду:)

Огромное спасибо Кильке, Буше и Брисику за таскание огромного количества подгузников под дождем)))
Вы лучшие!!!)))

Подскажите пожайлуста точный адрес детдома №5, а то я его найти не могу.

Буша
адрес детдома №5

я так понимаю, это дом ребенка №5 ?
Д/р №5 Сыромолотова 24а

на Сыромолотова моя загрузка едет, Буше на Вторчик вроде

Онуфриева, др №5, надо точно номер дома

Буша
Онуфриева, др №5

там детская больница
Онуфриева 28-а

Валя , Маша просила ей позвонить , ее телефон 8 902 87 01 477
она точно скажет куда везти

ну вот, а я ждала-ждала почту и только сейчас увидела топик .... Если чё, могу перехватить груз в центре у кого-нить и отвезти на вторчик или наоборот.. или куда-нить еще

Буша

Маша, говорит , что вам ехать в 5-ую больницу . Онуфриева 28-а.
Можно позвонить мне 8 912 24 79 375 , я объясню как туда проехать

Gretel

завтра можно будет забрать подгузники с 18 до 19 в центре и отвезти в ДР или больницы, КТО МОЖЕТ, ЗВОНИТЕ МАШЕ 8-902-87-01-477.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ - НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!!!!!!!!!

Наташа, я помощников себе на Сыромолотова нашла... Завтра (если все нормуль, конечно) планирую быть на трех машинах - вы прикиньте, плиз, сколько нам еще надо загружать. :)

Пух
с 18 до 19 в центре и отвезти в ДР или больницы,

ок, я позвоню завтра обязательно. только я по выходным с лялей на хвосте..

Я и завтра не смогу, придется снова папку нашего засылать :)

давайте менять название, а то сборщики как то нелепо звучит!

мана
сборщики

ну, давайте, назовемся перевозчиками - смысл? ;) :)

Брусик

СУПЕР!!!
Наташ, грузить там еще много, ты видела)

Gretel
хоть и с лялей, все равно)

Джемма_

У НАС ЕСТЬ 3 ДНЯ!!

мана

мне тоже честно сказать слово не очень нравится, давайте придумаем другое! если есть варианты - будем только рады) если брать только слово помошники, не достаточно понятно.... надо или другое название или добавление.
предлагайте

Пух
если есть варианты

памперсовозильщики :)

Я сегодня без машины, но на неделе могу подъехать, есди еще останется что-то.
В 16 больницу вчера все отвезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы