Приглашаем добровольцев

Плюсов от волонтерства много!Не только для общества,но и для конкретного волонтера.Это и развитие организаторских и других способностей,возможность проявить свою социальную актвивность,невероятный опыт,интересные знакомства и общение ...Продолжить можете сами)
Давайте вместе делать мир краше и ярче и зажигать сердца людей своими добрыми поступками!
Если у вас есть желание быть чем-то полезным для брошенных детей-сирот из детских домов и забытых своими детьми и внуками стариков из домов престарелых пишите в теме!

Здравствуйте,чем конкретно Вы занимаетесь?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне кажется похоже :)

Eskimo
Здравствуйте,чем конкретно Вы занимаетесь?

Вариантов для деятельности много-это сбор вещей,кураторство в своем районе,кураторство детского дома.модераторство группы в контакте,работа над сайтом,занятия с детьми,проведение мастер-классов,участие в акциях,помощь в транпосртировке,складировании вещей,а также в мелком ремонте ,стирке вещей,фотографировании итд.Предлагайте свои идеи,готовы поддержать и помочь воплотить)

М а р и ш к а
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне кажется похоже

действительно.В разделе есть несколько повторяющихся тем,в том числе по помощи детским домам,на мой взгляд проще отслеживать тему тому кто ее создал

Добрый день! Пишите в личку! Я бы очень хотела как-нибудь поучаствовать в ваших правильных и хороших задумках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы