Акция по сбору раскрашек для детей из детских домов

Предлагаем всем неравнодушным поучаствовать в акции по сбору раскрашек для детей из детских домов!Дети смогут не только интересно провести время,но и развить свои способности,мелкую моторику,узнать цвета!
Наши волонтеры с радостью примут их у вас и передадут своим подопечным!
Раскраски вы можете распечать на домашнем принтере,образцы в одноименных группах в контакте и сайтах (например www.raskraska.com)!
Краскам,карандашам или фломастерам дети также будут очень рады!
Куратор: 89223260519 ОльгаСообщение было изменено модератором 13-06-2011 в 17:33

Prema
Prema

хочется мне поучаствовать
а к какому числу всё нужно собрать?
и куратор в каком районе чтобы передать?

ролики-болики
хочется мне поучаствовать
а к какому числу всё нужно собрать?
и куратор в каком районе чтобы передать?

пока нет ограничения по времени,детских домов очень много и в городе, и области.
Есть добровольцы-в центре,ст.сортировка,вторчермет,елизавет,синие камни,пионерский,уралмаш,ботаника!

спасибо за ответ,буду подготавливать, ;)

ролики-болики
спасибо за ответ,буду подготавливать,

спасибо за отклик! :)

Prema
Наши волонтеры с радостью примут их у вас и передадут своим подопечным!

Вы можете конкретно написать в каком Детском доме находятся ваши подопечные?

аноним
Вы можете конкретно написать в каком Детском доме находятся ваши подопечные?

на данный момент помогаем Д/Д на титова 28,на агрономической,приют Гнездышко,дд в Ревде,приют Каравелла,д/д № 6 на уралмаше,д/д на монетке,д/д №3
Если соберем много раскрасок то передадим их и в другие детские дома)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 20:43

Раскраски можно принести в магазин Стежок по адресу Гагарина 33 ( работает с 11 до 20 без выходных)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 13:22

Собранные раскраски были переданы в детский дом №1 на Агорономической.
Акция продолжается!
vkontakte.ru/groups здесь вы можете скачать и распечатать раскраски!

Раскраски также можно принести в редакцию журнала Добровестъ с 9.00 до 18.00 по адресу: переулок Центральный рынок 6, офис 204а.
Дополнительную информацию можно узнать по телефону:
287-07-27, 287-07-28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы