поможем погорельцам с 2 детьми!!!

В селе Деево, Алапаевского района (30-й километр трассы Реж — Алапаевск) у соседей знакомых сгорел дом , они остались на улице в одних халатиках, все сгорело...Им дали какой-то домик, но ни одежды, ни мебели-ничего нет..(
В семье двое детей: мальчик примерно 7, девочке 15 лет.
Давайте поможем людям, оказавшимся в беде!
Очень нужна одежда, обувь и все что есть ненужное для дома (посуда, утюги, постельное и проч. вещи по хозяйству), продукты питания.
Всем откликнувшимся большое спасибо!)

куда и кому можно передать вещи???

pinkf
мальчик примерно 7

есть одежда от сына.
но времени куда то везти нет

есть много вещей 42-44 р-ра, может девочке пойдет? чуть-чуть мужской одежды, посуда

Veneshka

[cit]pinkf
мальчик примерно 7[/ci
вещи есть как передать? вести нет возможности

Куда везти вещи? Родители какого размера? Автор назначьте день и час, лучше вечер воскресенья, я думаю многие приедут.... Наша семья через это прошла, мне было 15 лет когда у нас ВСЁ сгорело.....остались на улице родители и трое детей :(

Veneshka

собираю я, Люба 8-904-544-68-35, Синие Камни, если нет возможности, то приедем сами за вещами.Огромное всем спасибо!

Капучино

pinkf
девочке 15 лет.

какой размер одежды-обуви?

завтра уточню

Madd-Звезда!!
есть много вещей 42-44 р-ра, может девочке пойдет? чуть-чуть мужской одежды, посуда

думаю, подойдет, спасибо вам!

isent99
Родители какого размера?

Этого не знаю, завтра отвечу.Спасибо!

либо еще можно принести в магазин Стежок с 11до 19.00 без выходных по адресу:Гагарина 33, там нах-ся центр сбора вещей от населения для детских домов. :)

pinkf
либо еще можно принести в магазин Стежок с 11до 19.00 без выходных по адресу:Гагарина 33, там нах-ся центр сбора вещей от населения для детских домов. :)

о, то есть там сразу могут посмотреть, что надо погорельцам, а что можно в детский дом отдать? гуд, тогда привезу свои мешки туда :) нужно как-то обозначить, для кого вещи? или сами разберутся?

на юго западе не кому забрать?
или в рабочие дни в районе оперного

Madd-Звезда!!
о, то есть там сразу могут посмотреть, что надо погорельцам, а что можно в детский дом отдать?

желательно :) , но необязательно ;)

гуд, тогда привезу свои мешки туда :)

спасибо!)

нужно как-то обозначить, для кого вещи? или сами разберутся?

если не сложно))просто так будет проще :)

еще раз спасибо!

Валькирия
на юго западе не кому забрать?
или в рабочие дни в районе оперного

уточню, можно ваш тел в личку?)

Я могу отдать немного пост белья -ненового канеш, немного муж вещей 52 размера, своих немного (44 размер) -футболки там, маечки...лампа есть настольная, скатерти пара штук, полотенец могу немного подкинуть. подойдет. Живу тоже на ЮЗ, напротив 1 обл. Напишу тел в личку, ок?

могу отдать шкаф, стол письменный и холодильник(советских времен, но в рабочем состоянии), но не знаю как организовать вывоз сего добра

Одежду на мальчика отдам, ст.Сортировка.

У меня есть подушка. Остальное как-то все уже раздалось.

Люля

большое спасибо всем откликнувшимся!
о вот доставить туда, наверное будет большая проблема, т.к. знакомые кто туда ездят..у них легковая небольшая машинка.....

одежду пока насобирали, постельное, одеяла, подушки и др необходимое тоже , первую посылку уже отправила со знакомыми, машина у них небольшая, да и пассажиров много (детей везут на каникулы в деревню) , поэтому часть посылки в этот раз не смогли увезти, будет возможность в след понедельник еще раз с ними же отправить, поэтому если есть еще желающие, лучше конечно сразу в центр сбора вещей на гагарина 33, у меня пока нет возможности забрать все вещи, но как появится мы сразу все заберем...
кстати отец Владимир (с которым отправила посылку) сказал, что таких семей у них в деревне много. есть такие случаи, что людям есть нечего, они с матушкой коз развозят, так вот продуктами помогают, одной многодетной семье-выходцам из Казахстана отдали козу, т.к. там тяжело у них очень с денгьгами, нет гражданства и регистрации. чтобы работать, нужно младших детей в садик устроить, а это 800 руб. в мес за двоих, но даже таких денег у мамы нет..(
поэтому с ним можно передавать все что нежалко, в деревне в любом состоянии все разберут...

Ок,пакеты дома стоят готовые к отправке ;) Жду гонцов:)

Здравствуйте,забрать с пионерского сможете?Всего понемногу,но в хорошем состоянии.Спасибо

Eskimo
Здравствуйте,забрать с пионерского сможете?Всего понемногу,но в хорошем состоянии.Спасибо

из пионерского можем)свяжемся с вами в ближ время, можно ваши контакты?)

Naturlich!
а женщины 48-52 размера есть? рост 165-168? а то похудела, куча барахла теперь не нужна, часть новое) а родня, бабы - мелкая какая-то))155 и 42... %) отдать и некому.

мы можем просто переправить это все в деревню, там все расхватывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы