Сбор памперсов и игрушек для Максимки

Девочки Ольга согласна заниматься сбором памперсов и игрушек для Максима sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php Максимка В. май 2009. Максим находиться в одном из Домов Ребенка в Екатеренбурге и нуждаеться в вашей помощи Сюжет о Максиме на Урал Вести

vesti-ural.ru/3472-malenkomu-maksimu-nuzhny-mama-i-papa.html

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:10

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:14

Сегодня узнала о Максике.
1.Протезы будут делать только лет в 5, когда ребенок подрастет.
2.Памперсы нужны ВСЕГДА. Максик весит 9 кг.
3.Максим очень любознательный ребенок, обожает развивающие игры по возрасту.
4.Я готова собирать памперсы и игрухи для Максима. ;)

Оля! Готова купить игрушку:))) Новую, интересную, красивую :)))
Девочки кто еще готов помочь??? Могу забрать!!! Пишите в личку, все заберу, передам Ольге!!!! Отчет в темке будет!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 16:42

Спасибо, алиса1.
Спасибо за памперсы, М а р и ш к а
Спасибо за 2 упаковки памперсов и влажные салфетки, kcots!
Спасибо за книгу и шикарную игру Ирине A_I_V_saintСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 15:19

Съездили в Дом Ребенка №1. Спасибо, девочки за памперсы!

Девочки, что нужно на данный момент?
игрушки, памперсы?
есть ли информация про усыновителей?

Zara
игрушки, памперсы?

Они всегда нужны. Максик в силу своих особенностей не может бегать и резвиться, поэтому остаются только спокойные и развивающие игры.

Zara
есть ли информация про усыновителей?

Ничего не известно.
Вчера видела Макса - несли на прогулку его. Красавчик! :)

helga24
Они всегда нужны. Максик в силу своих особенностей не может бегать и резвиться, поэтому остаются только спокойные и развивающие игры.

а как думаешь , что можно купить? чтобы не було 150 одинаковых игрух....

Zara
можно купить

Пазлы для 2 лет, i1.imgbb.ru/img6/0/f/6/0f6a4a141a1c6d6a0c9d03522131ea0e_h.jpg
Сортеры (мягкие, деревянные, музыкальные) www.toysti.me/1705-2792-thickbox/sorter-bolshoj-bino.jpg
i063.radikal.ru/1003/d4/1401c2ccf24f.jpg
Деревянные развивающие images01.olx.com.ua/ui/9/89/41/1288090340_132248841_1-----1288090340.jpg
Машинки . Наверное, музыкальных не надо-там быстро батарейки уберут

Оля, кто и когда повезет Максику передачку? У меня готово. Памперсы, игрушки. Привет! :)

Малыш - просто красавец!!!
Не выходит у меня из головы... зацепил своим взглядом... думаю о нём постоянно...
Информация об его усыновлении размещена?
Мама, найдись!!!! Такому умнице-красавцу никак без мамы!!!!

kcots

Наташа, привет! Можно в любой рабочий день приехать и передать главврачу Ларисе Анатольевне или на вахту Валентине Яковлевне. Можно мне. Я сейчас туда буду ездить ежедневно. ;)

MarinaK
Информация об его усыновлении размещена?

Марина, информация и на опекевеб и на усыновите.ру есть.

MarinaK
Такому умнице-красавцу никак без мамы!!!!

Полностью согласна!

Зажмите кулачки! Пожелайте Максу огромной удачи!!!!!!!

helga24
Зажмите кулачки! Пожелайте Максу огромной удачи!!!!!!!

Правда???? Если да, то ещё как держу кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миллион просто!!!
Такой он лапка!!!!

Видела Максима в выходные, мальчик очень красивый! Просто замечательные большие и глубокие глаза! Всем сердцем желаю, чтобы семья нашлась и Максим побыстрее оказался дома!

Максим дома! Спасибо Всем неравнодушным!

helga24
Максим дома! Спасибо Всем неравнодушным!

Лучшая новость за последнее время! Рада до слез!!!!

Девочки!!! Я сегодня видела репортаж! Про его новую семью! Но не весь! У него братик, мама и папа. Молодые, красивые, очень приятные и ухоженные, дома красиво, много животных. Родители уже общались с врачами, планируют сделать ручку и ножку.
Говорили о трудностях, что воды боялся, например. Сейчас у них все хорошо, много конечно впереди еще. :love:

A_I_V_saint
Девочки!!! Я сегодня видела репортаж! Про его новую семью! Но не весь! У него братик, мама и папа. Молодые, красивые, очень приятные и ухоженные, дома красиво, много животных. Родители уже общались с врачами, планируют сделать ручку и ножку.
Говорили о трудностях, что воды боялся, например. Сейчас у них все хорошо, много конечно впереди еще.

А где репортаж был??? Может в инете найти????
Я бы с радостью посмотрела!!!!

Какое счастье!!!!
Любви им огромной !!! :love: с ней все трудности нипочем!!!
тоже хотела бы посмотреть сюжет!!!

вот тут есть сюжет про Максима и его семью. www.obltv.ru/plugins/video/view/id/1152

я смотрела ролик))) очень рада за Максимку. он так к папе тянется, у меня аж слезы наворачиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы