Срочно нужна сиделка!!!

Срочно нужна сиделка для мальчика 15 лет, ДЦП, на две недели в рабочии дни с 8 до 18 часов. Напишу немного о семье которой срочно нужна помощь. Недавно у Максима умерла бабушка,прямо на его глазах, а так как он лежит,то немог полдня позвать на помощь и смотрел на любимую бабулю, мама когда в обед звонила и трубку никто невзял, срочно приехала домой и увидела мертвой свою маму ,а на диване плачущего Максима. Я думаю что ненужно описывать что пережил мальчик. Для чего нужна сиделка, так как в семье все случилась внезапно,мама работает, сейчас ей нужно увольняться,но для этого нужно время, вот она и ищет сиделку для сына, мальчика нужно просто покормить,пообщаться с ним ,переодеть памперс.Я бы сама попробывала с ним сидеть, но у меня тоже дочка лежачий ребенок. Живут они Екатеринбург, п. Чапаева, по Сибирскому т-ту в квартире.Может кто-нибудь за умеренную плату смог бы посидеть с Максимом, пока его мама решает все вопросы с увольнением. Или подскажете куда обратиться за такой помощью.

Кошмар! Бедный мальчишка... Попробуйте в собес обратиться. может там помогут... У друга моего сына , 7-летнего мальчишки на глазах умер дед, он был с ним дома один, месяц шоковое состояние было, а тут совсем.... Сочувствую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы