СРОЧНО!надувные шарики, карамельки, мал. игруньки! Красноуральск

мы насобирали деткам-отказничкам Красноуральске маленькие подарочки, точнее Юля lulu придумала приурочить игруньки к дню города, у них в городе это очень знаменательное событие! Давайте поможем и другим деткам-сиротам в этом гроде подарить маленькие радости: карамельки (у них это деликатес), надувные шарики, маленькие игрушки :)

Есть семьи малообеспеченные, но благоприятные, например, семья, три ребёнка, одному приёмному ребёнку положен подарочек от гос.органов (точнее от опеки и подарки от нас) , а двум своим - нет :( , а они тоже хотят шарики надувные получить! :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 11:21

тоже хочу с вами.

Танечка, День Красноуральска у нас когда?Чтобы знать до какого собирать. Я понимаю, что срочно, но хотелось бы дату знать.

helga24
Танечка, День Красноуральска у нас когда?Чтобы знать до какого собирать. Я понимаю, что срочно, но хотелось бы дату знать.

в эти выходные 16 июля, 15 в пятницу я буду отправлять передачки в красноуральск, т.е. времени сегодня-завтра :(

Пионерка
давайте. что надо сделать?

если нужно забрать от вас - пишите в личку куда приехать, если сможете привезти сами во Втузгородок (в любое время) - тоже пишите, напишу адрес куда ехать.

Тань, мы с Олей собираемся на неделе до выходных съездить в Красноуральск, я от себя шарики и карамельки передам Юле :)

Аngel of Тear
я от себя шарики и карамельки передам Юле

классно! :)

Пионерка
я могу сама привезти, я на машине, не поняла только, что именно везти. конфеты типа карамельки и шарики , я правильно поняла? А у меня есть некоторе количество мягких игрушек, от детей остались, их не надо?

можно и игрушки тоже, конфетки - карамельки, и шарики, правильно поняли, сейчас напишу в личку адрес и телефон :)

Пионерка
можно мармеладные тоже?

можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы