Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь не ребенку,его маме

Вечер добрый всем,меня зовут Наталья,не знаю на сколько подходит тема к разделу "нужна помощь детям"но речь в конце концов о ребенке.Начну с начала,моей подруге 32 года,у ней есть сын пять лет и диагноз миеломная болезнь(рак крови), два года назад она лежала в отделении гематологии в областной больнице,ремиссия год,теперь снова рецидив болезни,в нашем городе врачи от нее отказались сказали срок жизни полгода,требуется пересадка костного мозга которую делают либо в питере, либо в германии,донорский банк костного мозга есть только за границей,чтоб только привезти мозг требуется 900 тыс,но у нас очереди на полгода вперед,на всю страну только 18 мест в центре,а времени такого у нее нет,остается только Германия, а там операция стоит 9 млн.Для нас это просто астрономическая сумма,если есть у кого то возможность помочь будем очень благодарны.реквизиты выложу чуть позже,мой тс +79122629191,icq 358818584,e-mail surgery99@mail.ruСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 22:05

Счет есть?

согласуйте с администрацией сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы