Шью для дочки сама!

Добрый день всем!! Обращаюсь с необычной просьбой. Моя девочка особый ребенок, она худенькая за последнее время сильно вытянулась,на улице гуляем сидя в коляске.Очень трудно для такого ребенка купить одежду. Я сама шью для дочки верхнюю одежду.Так как часто приходиться таскать ее на руках то и одежду нужно шить легкую и удобную. Наша старая дубленка уже коротка и перешить невозможно,вот и решила обратиться , может у кого есть легкая,вышедшая из моды дубленка или мутоновая шуба светлых тонов и Вам нежалко отдать, я бы смогла сшить модную и легкую дубленку или шубку, очень хочеться хоть чем то порадовать дочу.Пусть она невидит,но она очень любит когда я что то одеваю новое и радуеться как обычный ребенок. Еще в 90 годы носили финскии комбенизоны,сплошные. Наш нам стал тоже короткий,дело в том что там хорошая ткань и после рестоврации костюм обретает новую жизнь,ткань дышит и доче в таком комбезе комфортно,да и на лечение ездить горозда удобнее в комбенезоне. Комбенезон нужен от 130 рост. Живем в Екатеринбурге.

а из современных комбинезонов может что то посмотреть? что бы вам подошло? я бы купила его для вас.

У меня есть шуба мутоновая, серенькая. Надо? Там воротник еще большой из чернобурки, можно наверно из него тоже что нибудь сшить. Есть еще шуба из соболя, но совсем старенькая и она из кусочков сшита, вам наверно не подойдет такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы