Тема закрыта

Причина: 0

Вакансии в Школе усыновителей!!!

Мы снова обращаемся за помощью!
Многие знают, что три сайта помогают отказникам, находящимся в больницах и ДР города и области. Но также у нас есть желание, и острая необходимость помогать потенциальным усыновителям в вопросах усыновления. Оказалось, что не одни мы вынашиваем эту идею, и по удачному стечению обстоятельств мы подружились и начали сотрудничать с партнерской организацией, которая в ближайшие дни открывает школу усыновителей. Это общественная организация - первая школа усыновителей - «Обретая семью» начинает свою работу с 11 мая по адресу: ул. Седова, 52. Организаторы проекта уже больше года вплотную работают по оказанию помощи родителям, которые хотят стать усыновителями и опекунами, но по каким-то причинам не могут решиться на этот важный шаг. Были успешно представлены проекты: фотовыставка отказничков из Детских домов в театре Драмы, сбор помощи в ЦПКиО и у ж/д вокзала, а также проведен аукцион вещей известных людей нашей страны. Организаторы сами являются усыновителями, прошли обучение у московских коллег на семинарах по усыновлению, наладили контакты с местными опеками, больницами и ДР.

Проделав большую работу, они столкнулись с проблемой, в решении которой, вы можете помочь им. Школа усыновителей нуждается в привлечении следующих специалистов:

• юрист по семейному праву;
  • психолог.
    Ваша занятость составит 2-3 часа в неделю – первое время на бесплатной основе. В дальнейшем работа станет оплачиваемой и специалисты будут отправлены в Москву на обучение.
    Также эта Школа хотела бы привлечь к сотрудничеству семьи, которые уже усыновили детей, и могли бы поделится своим опытом с потенциальными усыновителями, рассказать о проблемах, об особенностях, о счастье усыновления. Мероприятия будут проходить раз в неделю, будут устраиваться вечера знакомств, выезды на природу и другие развлекательные и познавательные мероприятия!

У кого есть возможно и желание поучаствовать в работе Школы усыновителей, можно обращаться ко мне в почту, я сообщу координаты.
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!

вопрос актуальный!
апаю)

эх, пиарщика на бесплатной основе им не надо? ))

Наташ, мине кинь координаты... Я могу опытом поделицца, еси че :)

пиарщик, думаю, лишним не будет
а рекламщик подойдет? :)

написала :)

Пух, привет!

Какие требования к психологу предъявляются? Какие у него будут должностные обязанности, можно уточнить? Я так понимаю, работа предстоит с кандидатами в усыновители? Можно узнать поподробнее о предстоящей работе? У меня два высших образования, я учитель начальных классов и психолог, но опыта работы правда нет в данной области. В перспективе сама хочу усыновить ребенка... Буду рада примкнуть к волонтерам!!! Можно писать на gifts@nm.ru

С уважением, Саша

Доброго времени суток )

Присоединяюсь к предыдущемы вопросу - требования, обязанности к психологу?
Я психолог, давно интересующийся темой усыновления вообще (и для себя в частности). Но опыта работы с усыновляющими семьями нету пока (вообще два года школьной психологической практики присутствуют).
С радостью бы отдалась вам в волонтеры, если это не будет противоречить графику моей основной работы и Вашим представлениям о требующемся Вам специалисте ;).
Вот nолько я не знаю, куда писать... Потому что здесь недавно.
Можно писать мне на kovalskaia[сабака-бабака]mail.ru

Здравствуйте, Наталья. Я прочитала Ваше объявление. Могу помочь Вашей школе как юрист. Правда моя специализация не семейное право, но тем не менее ответы на нужные вопросы постараюсь найти. Если Вас заинтересовало мое предложение, позвоните мне пожайлуста 922-222-0129

Как можно попасть в шкоу усыновителей. У них есть сайт?

Седова, 52! надо же.. рядом со мной совсем))) фотографа им не надо?))

Наташа, к разговору, кторый мы с тобой вели в машине... Я могу делать видео профайлы отказничков для потенциальныз усыновителей. Может там и найду нашего будущего сыночка:-)

Наталья, как попасть в школу усыновителей. Часы работы, телефоны и прочее...

Наташ, я не по теме, но все же.
Есть такой фонд. blagodel.ru/
Может быть, Вам пригодится))) и этот контакт)

Я юрист.если еще актуально.то могу помогать Вам с консультациями.Сталкивалась с семейным правом, когда работала в суде, ну и последние 4 года при оформлении сделок с недвижимость. Тел.8-902-87-02-360.Звоните

www.findfamily.ru

Второго ребенка иметь не могу..но на усыновление пока тоже не решаюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы